Super kochen
Ich liebe dieses Set! Ich habe etwas mehr bezahlt, würde nun zuschlagen. Ist wirklich klasse damit zu kochen.
👍👍👍
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Tolle Töpfe
Sehr schöne Töpfe kocht sich gut für den Preis top
Tolles topfset
Super schön und erfüllt wirklich ihren Zweck
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alles ok
Schick, aber..
Der Topf sieht wirklich sehr schick aus und der Topfinhalt ruckzuck heiß.
Habe ihn erst seit 3 Wochen im Einsatz und man sieht aussen schon deutliche Gebrauchsspuren. Von innen möchte ich erst gar nicht reden. Habe unterschätzt, dass der Griff heiß wird. Ist eine Ungewöhnung. Die mitgelieferten Silikongriffe sind viel zu klein. Diese Töpfe sind einfach viel zu empfindlich und würde sie nicht weiterempfehlen!
Ich werde auf Edelstahl umsteigen.
Absolut schlechte Qualität. Kaufen Sie dieses
Absolut schlechte Qualität. Kaufen Sie dieses Produkt niemals. Es wird kein Support angeboten.
Super, setzt nichts an bin begeistert
Konnte noch keine Nachteile feststellen, hätte gerne noch so einen Topf mit Deckel im Durchmesser von 16 cm
Megaaaaa Töpfe
Also ich muss sagen, seitdem ich diese Töpfe habe, macht kochen noch mehr Spaß. Sie sehen sehr edel aus, es brennt nichts an, Gummigriffe dabei, so verbrennt man sich nicht . Ich bin wirklich begeistert und kann Jedem nur empfehlen, dieses preisgünstige Set zu kaufen, man bereut es 100%ig nicht .
Töpfe gut, Griffe schlecht
Die Töpfe sind gut, aber die Griffe werden so heiß, dass es gefährlich ist. Die dazu gelieferten Schutzgriffe ( 2 Stck. ) für 3 Töpfe, sind nicht optimal. Sie halten nicht gut an den Griffen. Verbrennungen sind vorprogrammiert. Schade !!!!
Die Töpfe sind gut, für drei Personen eigendlich ausreichend.. aber mir fehlt noch dazu eine Nummer größer Topf ..... Ansonsten für den Preis 👍👍👍👍👍👍👍
Super Set
Super Set, vor allem für den Preis. Alles vernünftig gepackt so das beim Transport kein Schaden entstehen kann. Töpfe funktionieren klasse bei Induktion.
Klasse
Bin sehr zufrieden mit dem Set, heute das erste mal benutzt Töpfe lassen sich gut abspülen,gute Qualität und gut verpackt,ich empfehle sie weiter.