James & Nicholson Softshelljacke Leichte Damen Softshelljacke mit Stehkragen JN1057 mit wasserabweichender Oberfläche

Figurbetonte Jacke

Sehr angenehmer Tragekomfort echt schöne Stylische Jacke!

Schöne Fahrradjacke

Hab sie mir fürs Radfahren bestellt, tolle Jacke. Ärmel sind lang genug, die Weite passt auch sehr gut. Man muss bei solchen Artikeln immer entscheiden, reicht XL oder doch XXL, hier habe ich mich für die größere entschieden, damit ich noch etwas drunter ziehen kann. Wichtig ist mir vor allem die Farbe, damit man gesehen wird. Ganz winddicht ist sich nicht, trägt sich aber sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Tolle Jacke

Farbe, Material, Dicke des Stoffes super(wenn es für den Übergang April/Mai sein soll) und man noch top und dünnes Langarmshirt drunter anziehen möchte. Ich hätte es zu gerne behalten,aber selbst in Gr. L passe ich mit meinem Mama-Bauch noch nicht wirklich rein,bzw ist einwenig zu eng. Wer aber normal L trägt, dem kann ich die gut empfehlen!!

Tolle Jacke

Schöne Jacke , mir aber in der Oberweite zu eng , obwohl eine Nummer grösser bestellt

Schöne Jacke

Gutes Material und gute Passform