vitaform Damenschuhe Pumps Hirschleder Pumps

Für Problemfüße geeignet

Ich habe sehr große Probleme mit meinen Füßen den richtigen Schuh zu kaufen. Ich habe breite Füße und dazu noch Hallux . Diesen Schuh hab ich für die Hochzeit meiner Tochter gekauft und ich muss sagen, er trägt dich einfach wunderbar. Hatte schon seit Jahren keine eleganten Damenschuhe mit Absatz tragen können weil ich nie eine passenden Schuh gefunden habe. Schon beim anprobieren war ich ganz verblüfft das er so bequem ist. Sehr weiches und biegsames Leder. Der Schuh ist sein Preis wert. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und der Schuh ist auf jeden Fall sein Geld wert. Kann ich wirklich jeden weiterempfehlen der Problemfüße hat.. Musste nur die Einlegesohle entfernen, weil sie doch etwas dicker war als erwartet, und hab sie durch eine dünnere ersetzt ...

Bequemer und sehr schöner Schuh

Dieser Schuh ist sehr weich und geschmeidig. Ich habe immer Schwierigkeiten wegen meines Hallux an beiden Füssen, dieser passt wunderbar ohne zu drücken und die Sohle ist geeignet zum tanzen.

Schick und bequem!

Ich habe mir diesen Schuh in Größe 42 und 43 zur Auswahl bestellt. Die 42 hat super gepasst. Gott sei Dank war die Weite eher ein G, also normale Passform. Ich hatte schon Bedenken, aber er sitzt gut. Werde sicher jetzt öfter mal ein Schuh von Vitaform kaufen.