TRAUMSCHLAF Bettwäsche Melange Streifen rot, Biber, 2 teilig, Biberbettwäsche weich und kuschelig In weiteren Ausführungen verfügbar

Super weiche Bettwäsche

Die Bettwäsche ist sehr weich. Sie ist etwas dicker und daher für mich die ideale Winterbettwäsche. Zu Beginn fusselte sie ein wenig und Haare sammelten sich auf dem Kopfkissenbezug (gingen nicht einfach abzuschütteln, weil sie in den Stofffasern "festhinge"). Das legte sich aber nach 2-3 Wäschen. Die Farbe gefällt mir sehr gut und ich kann sie weiterempfehlen.

Super Bettwäsche

Eine sehr schöne Bettwäsche für die kältere Jahreszeit, trotzdem nicht zu warm. Weich und anschmiegsam. Nach der Wäsche trockne ich sie nur leicht im Trockner an und lasse sie dann auf dem Wäscheständer resttrocknen. Dadurch wird sie wieder weich und knitterfrei. Kein bügeln notwendig. Die Farben sind sehr schön. Sie hat einen Reißverschluss.

Es ist wie Weihnachten

Hallo zusammen also zuerst will ich sagen es ist ja NUR eine Bettwäsche. Aber die ist so schön als ich die aus packte und ich die sah ist es wie liebe auf dem ersten blick mein Herz klopft wie verrückt es ist wie Geburtstag Ostern und Weihnachten die ist der Hammer

Schön weich und schön groß ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Super Artikel

Sehr schöner Schlafkomfort..schön warm für die Jahreszeit und sieht dazu noch schick aus...Habe sie 2 x gekauft. Auch nach mehreren Wäschen super!!Preis Leistung stimmt...kann ich nur weiterempfehlen!!

Tolle Preis-Leistung

Die Bettwäsche ist ein absoluter Traum. Sie ist keine dicke Biber Bettwäsche, aber sie geht in diese Richtung. Sie ist kuschelig und sorgt für ein angenehmes Schlafen. Kaufe ich gerne noch einmal.

Sehr kuschelig und warm

Ich empfehle die Bettwäsche auf jeden Fall weiter. Schöne dezente Farben und fühlt sich sehr kuschelig an. Ist vielleicht nicht ganz so dick, aber für uns reicht es. Die Qualität ist sehr gut.

Macht Spaß

Tolle Qualität, super Farbe, atmungsaktiv. Sowohl im Sommer als auch im Winter topp. Größe stimmt und Farben so wie auf dem Bild

Streifendesign

Mir gefallen die breiten Blockstreifen sehr gut. Die Bettwäsche ist angenehm weich und der Preis angemessen.

Sehr schöne kuschelige Bettwäsche

Ich bin sehr zufrieden, die Bettwäsche ist sehr schön warm und angenehm kuschelig.

Flauschige Biberbettwäsche für den Winter

Von der Qualität der Bettwäsche sind wir schon nach kurzer Zeit überzeugt. Wenn man eine Bettwäsche kaufen möchte die man auch ein paar Jahre benutzen möchte, dann ist diese genau richtig. Die Farben sind wie auf den Bildern zu sehen.

Fühlt sich gut an

Preiswerte und dennoch schöne Bettwäsche mit einem angenehmen Schlafgefühl. Die Farben entsprechen dem Vorschaubild.

Selbst wenn...

... es sich hierbei nicht um eine dicke Biberbettwäsche handelt, vergebe ich 5 Sterne. Warum? Weil die Farben außergewöhnlich schön und wie beschrieben sind. Weil diese Bettwäsche weich, in keinster Weise steif ist. Ich habe in der Vergangenheit einiges an Biber - und Renforce Bettwäsche bestellt und enttäuscht retour geschickt, da diese immer unfassbar steif war. Jetzt habe ich endlich eine gefunden, in der man sich einfach nur pudelwohl fühlt. Da das Design eh nicht an Winter erinnert, habe ich mich entschieden, sie einfach als eine gemütliche, wunderschöne Bettwäsche zu sehen und mir direkt noch eine andere Farbgebung davon bestellt. Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung!!!

Super schöne Bettwäsche, super Service!

Leider war bei einem Bezug ein Loch drinnen(was passieren kann, wir sind alles nur menschen), habe den Kundenservice kontaktiert und innerhalb einer halben stunde war die sache geklärt. Ich habe sofort eine Antwort bekommen und wir haben das Problem gelöst. Bestelle dort sehr gerne wieder

Schön

Die Bettwäsche ist in der Farbausführung so wie abgebildet. Fällt viel größer aus, als die bestellte Größe, das reguliert sich nach der ersten Wäsche ein wenig. Nach einer Woche im Gebrauch.... Fühlt sich wunderbar weich an, wärmt und sieht gut aus. Daher von mir klare Kaufempfehlung

Gute Qualität, die überzeugt...

Mein Sohn hat sich für sein neues Zimmer/Bett so eine Riesenbettdecke gewünscht; also musste auch neue Bettwäsche her. Diese ist kuschelig ohne "Plastikfeeling". Farben sind auch schön, ich mag es nicht so knallig, und man kann in den Farben der Bettlaken gut variieren.

Tolle Bettwäsche

Nach der pünktlichen Lieferung erst mal in die Wäsche, da künstlicher Geruch wahrnehmbar. Nach der Wäsche nicht eingegangen. Tolles Gefühl auf der Haut. Bleibt schön kühl. Die Farben sind toll und haben sich nach mehreren Wäschen nicht rausgewaschen.

Zu dicke Bettwäsche

Ich wollte eigentlich eine etwas dünnere Qualität wie Jersey. Da mir nicht schnell zu kalt ist, ist mir persönlich die Bettwäsche zu dick. Ich mag kein Biber, da habe ich mich wahrscheinlich vertan. Daher leider zurück .

Fehlkauf

Die Bettwäsche ist qualitativ sehr schlecht ...viel zu dünn u.weit entfernt von einer Winterbettwäsche. Man konnte durch den Stoff durchschauen !!!! Ging selbstverständlich zurück . Ein Stern weil sie farblich sehr schön ist .

Sehr schöne flauschige Bettwäsche

Ich habe mich sehr gefreut über meine neue Bettwäsche als sie kam. Nach der ersten Wäsche ist sie genauso wie geliefert, schön flauschig, weich und der Stoff ist angenehm...nicht schwer. Sehr zu empfehlen.

Tolle Bettwäsche

Genau wie abgebildet. Nach dem Waschen immer noch in sehr guter Form. Sehr warm und kuschelig. Tolle Qualität, habe mir von Traumschlaf auch noch andere Bettwäsche bestellt. Sehr zu empfehlen.

Schöne, flauschige Bettdecke

Sehr schöne Bettdecke die sehr kuschelig ist. Schlichtes und dennoch schönes Muster. Gute Qualität mit Reißverschluss. Lieferung hat schnell geklappt. Gerne wieder bei Otto😀👍

Schöne Bettwäsche

Die Bettwäsche sieht gut aus, ist aber für Bieberbettwäsche tatsächlich nicht allzu kuschelig, was aber wiederum den Vorteil hat, dass man sie ganzjährig nutzen kann.

Tolle Bettwäsche

sehr schöne und weiche Bettwäsche, hält auch super wärm. nur wer allerdings Tiere hat die Fell verlieren bleibt es leider dran hängen. Aber sonst super Bettwäsche

Sehr schöne Bettwäsche

Diese Bettwäsche habe ich für meinen Sohn gekauft. Er ist begeistert und sie passt sehr gut in sein Kinderzimmer. Ich kann diese Bettwäsche weiterempfehlen

Kuschel-Bettwäsche

So angenehm und weich. Ich kann die Bettwäsche auf jeden Fall weiterempfehlen 👍👍

Tolle Bettwäsche

Super schön und so weich super Qualität und top Preis. Werde mir noch in anderer Farbe bestellen

Tolle Bettwäsche

Benutze sie jetzt schon jahrelang und bin sehr zufrieden. Tolle Farben, sehr weich. Und nach einigen Waschgängen immer noch sehr gut