Tolles Material & sehr gute Passform
Ich hatte mir drei Badeanzüge zur Auswahl bestellt und muss sagen, dass mich dieser absolut überzeugt hat ! Ich habe nicht viel Oberweite - und dafür ist er perfekt. Das Material ist sehr angenehm. Ich werde ihn mir noch in einer weiteren Farbe bestellen.
Wunderschöner Badeanzug
Ich war schon begeistert als ich ihn ausgepackt hatte-
Die Qualität, die Farbe und der Schnitt, einfach toll.
Die Passform ist super und beim Schwimmen verrutscht auch nix,
das ist mir sehr wichtig. Sonst ist man dauernd am hin und her zuppeln. Das ist der erst Badeanzug in ich habe der so super Sitzt.
Hervorragende Passform
Ich bin total begeistert von der Qualität des Badeanzugs sowie von der Passform. Ich hatte ihn eigentlich nur auf Auswahl bestellt und bin nun begeisterte Anhängerin.
Der Badeanzug ist sehr schön, trägt sich gut und das Material ist super. Auch wenn der Preis etwas höher ist, kann ich den Badeanzug guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr chic !!!
Sehr chices Design, nicht 0815, sondern was Besonderes ! Tolle Paßform ! Gibt auch einem großen Busen Halt (obwohl tiefer Ausschnitt) und kaschiert am Bauch !
Sehr schöne Passform auch bei großen Größen!
Bin begeistert von diesem Badeanzug! Er formt ein sehr schönes Dekolleteé und auch der Bauch wird gut kaschiert. Kleiner Punkt Abzug, weil sich der Stoff an der Brust seitlich etwas wölbt. Liegt aber viell. nur an mir.
Perfekt .. sitzt so schön und die Farbe gefällt !
Macht eine gute Figur. Farbe leuchtet ! Bauch kaschiert .. am liebsten wenn man gebräunt ist .
Wunderschön
Toller Badeanzug
Der Badeanzug zieht nicht nur toll aus, er passt auch wunderbar und eine gute Passform
Unproportionell
Im Bauchbereich ist der Badeanzug sehr gut geschnitten und hält alles zusammen. Leider ist das Größenverhältnis des Schnittes unproportioniert im Bereich, Bauch Brust
Was im Bauch gut verstärkt ist, ist im Bereich der Brust leider sehr schlabberig und viel zu klein. Und zum besseren Halt müsste man einen BH unter dem Badeanzug tragen, was natürlich völliger Quatsch ist.
Der Stoff ist toll und das Muster ist wunderschön, jedoch sollte man den Badeanzug mit unterschiedlichen Körbchengrößen anbieten. So dass für jede Frau etwas dabei ist.
Schön, aber zu eng.
Fällt zu klein aus und drückt Oberweite platt. Schade!
Sehr schöner Badeanzug
Passt perfekt. Endlich mal für kleine Größen was passendes, vor allem für kleine Oberweiten!
Andere Farbe
Dieser Badeanzug ist nicht rot-weiss, sondern terracotta-sand. Der Schnitt ist aber sehr schön.
Eine schöne Badeanzug.
Für mich war aber zu klein
Schlechtesten Träger ever
Die Träger sind aus minderwertigem Material. Wie ganz billige rauhe BH Träger. Ich dachte, der schwarze Badeanzug ist ganz normales Polyester mit einem Ornamentmuster. Stattdessen ist er zweilagig mit einer Häkelschicht über dem eigentlichen Anzug. Das trägt auf! und die Cups kann man auch nicht entfernen, sie sind fest eingenäht. Nur für schlanke Damen mit Brust die keinen Push Up braucht.
Toller Badeanzug
Ich bin begeistert von diesem Badeanzug! Sehr schöner Schnitt, der den Bauch etwas kaschiert, ich fühle mich sehr wohl darin. Die Farbe ist ein schönes, leuchtendes Grün, genau wie auf den Fotos. Hinzu kommt der recht günstige Preis. Volle Empfehlung 😊
Schöner Badeanzug
Leider hat er irgendwie nicht gepasst.
Sah gut aus, aber die Oberweite passte leider nicht.
Leider zu groß
Wunder schöner Badeanzug aber leider ist eine 46 mindestens eine 50🙈
Sitzt perfekt für Frauen mit Bauch
Ein toller Artikel 👍👍👍👍👍
Sehr schöne Farben,Schnittform. Sitzet perfekt. 👍👍
Sehr schöner Badeanzug, Sitzt perfekt
Sehr schöner Badeanzug, sehr schöne Farbe, Sitzt perfekt
Schöner Badeanzug,der...
... wunderbar sitzt und auch schlank macht.
Er ist entsprechend ausgefallen und ich bin absolut zufrieden.
Schöner Badeanzug, Oberweite zu groß
Ein wirklich schöner Badeanzug, tolles Muster und super Schnitt, leider ist mir der Ausschnitt zu weit bzw. zu tief. Deswegen leider zurück!
Kein Halt bei grosser OW
Geschweige denn dass der Badeanzug den Bauch formt 🤦🏻♀️ Er ist viel zu elastisch als dass er irgendwas formen könnte! Bei den Größen muss man sich auch von Bestellung zu Bestellung annähern 🤦🏻♀️ warum wird nicht das geliefert was man bestellt hat??? Auch schlimm: das gleiche Modell in der gleichen Größe fällt von Farbe zu Farbe anders aus. Obwohl es das gleiche billige elastische Material ist!
Früchte
Sieht gut aus fällt aber klein aus.
Leider Retoure
Schöner Badeanzug.
Die Träger sind mir leider zu schmal, daher Retoure.
Hübsch, aber kein Halt!
bei Cup 95E-F. Schade! Aber auch noch transparent am Po. Die eingenähten Cups waren mir auch zu klein, die Träger sind zu schmal und zu elastisch.
Wunderschöner Badeanzug...
...sehr schönes Design! Habe ihn schon eine Größe kleiner, da sitzt er gut! Dachte eine Nummer größer, bißchen bequemer an den Seiten, aber da ist er am Busen zu weit!
Passt genial
Sieht sehr gut aus und macht was her.