einfach zu bedienen, gute Qualität.
Ich mag die Größe, sie passt überall hin, normalerweise sind manche Mikrowellen zu groß oder zu schwer, diese hier ist einfach perfekt für mich.
Halogenlampe verbaut
In keiner einzigen Beschreibung auch nicht im Handbuch wird darauf hin gewiesen dass diese mit einer Halogenlampe beleuchtet wird. Uns viel auf das das Gehäuse bei einer Wärmemessung 50° Grad heiß wird. Nach nun immer noch regem E-Mail Verkehr leider noch immer keine Lösung durch den Händler in Sicht. Können uns nicht einmal sagen was für eine Halogenlampe verbaut wurde. Sollen im Handbuch nachlesen, da steht überhaupt nichts welche Beleuchtung verbaut ist. Haben uns dann ein identisches Gerät zugeschickt, diese wurde ebenfalls sehr heiß. Also Gerät wieder retourniert. Immer nur ausweichende Antworten, gehen nicht auf unsere Fragen ein. Man überlege Halogenlampen in der heutigen Zeit zu verbauen geht garnicht und erst Recht nicht vom Hersteller keine diesbezügliche Angabe. Es gibt doch schon so helle LED Lampen auch für Mikrowellen. Dafür bezahlt man knapp 100 Euro. Im Nachhinein wo anders viel Preiswerter gesehen. Bin gespannt wie es nun weiter geht. Wir sind mehr als enttäuscht und fühlen uns getäuscht. Die Angabe die Mikrowellenfüße sind rutschfest, stimmt nicht. Der Zeitraum der Retoure durch unseren Urlaub leider verpasst. Nie wieder.