Sehr schönes Set
Gut verarbeitet👍👍
Ohrringe sehen sehr schön am Ohr aus, nicht zu groß und nicht zu klein.
Kette ist auch top, nicht zu lang und nicht zu kurz.
Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍
hübscher Schmuck
Hübscher Schmuck! Die Verpackung (Tütchen aus Folie) ist zum verschenken jedoch sehr ungeeignet und allgemein nicht schön.
Für Rosegold Fans ein Must Have!
Ich finde das Set total schön! Es ist elegant, jedoch auch für den Alltag super geeignet. Ich persönlich trage ausschließlich Schmuck in Roségold und dieses Basic Set hat mir in meiner Sammlung noch gefehlt. Freue mich sehr darüber, war ein Geschenk an mich selbst 🎁 🥰 💎
Kette genau passend
Habe mich echt über die Kette gefreut, kam 5 Tage nach Bestellung an, ist von der Größe her perfekt (nicht zu klein u. nicht zu groß), sieht echt schön aus, die rosé-gold-Farbe ist dezent und schön
Sehr schönes Set zum verschenken
Liegt super auf der Haut, die Ohrringe sind sehr dezent und trotzdem richtig schön und fallen auf. Der Stein in der Mitte sowohl in der Kette als auch im Ohrring sehr gut eingearbeitet.
Leider nicht geliefert
Hatte mich schon so auf dieses Set gefreut weil es perfekt zu meiner Paul Valentin Uhr gepasst hätte. Leider ist es bis heute nicht angekommen 😢😢😢
ein sehr schönes Modell
sehr schönes Schmuckset, in Farben Rose gehalten, sieht optisch sehr gut aus, sehr elegant und schick gearbeitet, kam als Weihnachtsgeschenk sehr gut an
Schöner Schmuck
Schöner Schnuck die Kette ist super schön lediglich stört mich das die Ohrringe recht klein sind dennoch bin ich sehr zufrieden.
Schöner Valentinstag Geschenk
Für den Preis .unschlagbar. sieht super aus .Meine Frau hat sich sehr gefreut😊😊😊😊😊
Schönes Schmuckset
Dieses Schmuckset sieht toll aus. Mir hatten leider weder die Kette noch die Ohrstecker gestanden. Deshalb ging dieser Schmuck zurück.
Schönes Schmuckset
Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Der einzigste Mangel ist die sehr sehr dünne Kette. Werde mir eine stabilere dazu kaufen.
Schöne Kette und Ohrring
Ich habe das Set für meine Freundin bestellt.
Sie ist äußerst zu Frieden. Optisch macht das Set ordentlich was her!
Sehr schöner Artikel
Sehr schönes Schmuckset, gute Verarbeitung, Kette hat eine sehr gute Länge, insgesamt sieht das Set sehr gut aus
Edles Set
Ein sehr schönes edles Set, hatte noch einen passenden Ring dazu gekauft. Sehr gut kompiniert, sehr empfehlenswert.
Klein und niedlich
Gute Verarbeitung. Allerdings ist die Kette sehr dünn und die Stecker klein. Aber trotzdem empfehlenswert
perfekte Geschenk
Ich habe das meine Freundin geschenkt hat sich sehr gefreut und Qualität ist gut mit gute Verarbeitung
Super schön
Schön filigran, liegt gut an, haben es zum Hochzeitstag verschenkt und die Freude war riesig
Für Artikel. Letzte etwas kurz
An sich gefällt mir und meiner Frau das Set sehr gut. Aber die Kette könnte 5cm länger sein
War nicht so das was ich wollte
War nicht so was ich erwartet habe, Preismässig könnte ich auch was anderes kaufen als das!!
Wunderschön
Sehr schöner Artikel. Versand wie immer super schnell und Zahlung auf Rechnung auch bequem.
Tolles Geschenk zum gb😍
Sehr schön ich habe es einen dame zum gb geschenk jetzt möchte ich auch eins für mich
Meiner Frau ist von den Schmuck begeistert.Für den Preis ist er wünder schön
ein Hingucker
sehr schöne Stücke, bin sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Kette
Schöne Kette. Dezent und nicht so aufdringlich wie andere Ketten.
Nur echt ist schöner!
Ein schönes Schmuckset in einer miserabelen Verpackung.