Kids Collective Kinderbett Jugendbett 70x140 80x160 mit Matratze, Schublade und Lattenrost, Katzenmotiv MDF Holz Made in Europe 70x140 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sher zufreiden

Das Bett sieht schick und gut verarbeitet aus, und passt perfekt in das Zimmer meiner Tochter. Lieferung war reibungslos und wie angeben. Verpackung war top und der Aufbau war zu zweit auch gut zu bewältigen. Alles in allem 5 Sterne von mir. Insbesondere für das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis

Nicht empfehlen. Nachdem ich einen Monat darau

Nicht empfehlen. Nachdem ich einen Monat darauf geschlafen hatte, war es kaputt. Das Gewicht des Kindes beträgt 15 Kilogramm. Nur

Qualitat 0

Dieses Bett ist absolut Schrott nach 1,5 Monate sind die Lattenroste kaputt Schlechte Material Absolut Wert nicht

Gute Qualität und viel günstiger

Ich habe diese Artikel 2 mal gekauft und würde ich weiter empfehlen. Tolle Service immer hilfsbereit.

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Ich habe ein Bett für meine 7-jährige Tochter gekauft.Ein Matratze passt perfekt ))

Würde ich immer wieder kaufen

Würde ich immer wieder kaufen es ist ganz einfach aufgebaut

Schön und Super Kinder Bett!!

👌👌👌

Kids Collective Kinderbett Jugendbett

Sieht sehr süss aus

Eine toller Artikel

Gute Qualität und sieht schön aus

Kinder haben sich sehr gefreut

Sehr schön und passt

Ein toller Artikel

Das Bett sieht gut aus und die kleine sehr glücklich... natürlich für dieses Preis und so viele Teile (Matratze, Schublade und Lattenrost) Mann kann nicht Beste Qualität (Holz) erwähnten. Leider ist mit dem Lieferung paar Teile kaputt gegangen. Ich habe die Verkäufer kontaktiert und hat mir neue Teile geschickt. Vielen Dank

Sehr schönes Kinderbett , leicht aufzubauen

Jedoch kam es am Kopfteil voller Flecken an was Mann nicht sieht da es an die wand kommt, würde es weiter empfehlen.

Sehr süß

Das Bett ist sehr sehr niedlich an sich und ist sehr einfach aufzubauen, aber fand es nur schade für den preis war an den bett gestalten paar kaputte schaden aber sonst bin ich sehr zufrieden damit!!

😍😍😍😍😍😍

😍😍😍

Der Spaß macht Kinder

Meine Tochter gefällt sehr das Bett. Das ist sehr bequem und stabil für Kinder in der Schublade kann mann veil sachen lassen .👍👍👍👍

Müll

Ist so schlecht gemacht. Teile fallen raus, wie die Schubladen und das Lattenrost! Das billigste vom Billigstem

Schönes Kinderbett

Wir haben dieses Bett unserer Tochter gekauft. Sie findet es sehr schön und schläft auch sehr gerne darin. Es war leicht aufzubauen.

Leider

Schnell kaputt gegangen

toll

gut weiterempfehlen …………………………………………..

Schlechte Qualität – nach 3 Monaten kaputt

Ich habe dieses Kinderbett vor nur drei Monaten gekauft. Leider ist die Qualität sehr schlecht – das Holz ist gebrochen, das Lattenrost ist herausgefallen und mehrere Teile sind locker geworden. Das Bett ist total instabil und war gefährlich für mein Kind. Ich konnte es nicht mehr benutzen und musste es im Keller abstellen, weil es unbrauchbar ist. Sehr enttäuschend – ich kann es auf keinen Fall weiterempfehlen!

Schlechte Qualität und Anleitung

Das Bett hatte schon einige kaputte stellen. Mit Abstand die schlechteste Anleitung die ich gesehen habe. Teile sowie schrauben waren nicht beschriftet. Bett kam in 2 Paketen an, an unterschiedlichen Tagen. Ich habe schon viele Möbel zusammen gebaut aber das war mit Abstand das schlimmste bisher. Nicht zu empfehlen!

Schweres Aufbau mit mehreren Beschädigungen

Das Bett würde mit mehreren Beschädigungen geliefert und es aufzubauen war nicht so einfach da am mehreren Positionen nicht gebohrt war und die Bauteile waren auch nicht beschriftet.