BRAST Elektrorasenmäher 2000 Watt, 43 cm Schnittbreite, 50L Fangkorb, ergonomischer Komfortgriff, Big-Wheeler-Räder

Bis jetzt ein super Mäher

Da der alte Mäher kaputt gegangen ist, musste in schneller neuer Mäher her. Laut allen Bewertungen im Internet , war ich mir macht mehr sicher ob es eine gute Idee war diesen Mäher zu bestellen . Er kam heute an und mein Mann direkt ihn aufgebaut und ist noch am mähen. Was soll ich sagen . Toller super Mäher für kleines Geld . Der alte Mäher hatte 1600 Watt. Man merkt direkt die 400 Watt mehr und der Rasen ist noch nicht wo ganz trocken und er mäht ohne zu meckern. Wir werden sehen wie er den Sommer noch weiterhin läuft. Der erste Eindruck ist aber spitze.

Toller Rasenmäher

Bin sehr überrascht ,der Rasenmäher läßt sich sehr leicht bewegen ,mäht auch durch höheres Gras .Einziges Manko ist ,das man den Anlasser sehr halten muß ,das er nicht aus geht ,wahrscheinlich eine Gewöhnungssache

Schweres Handling

Leider anstrengend mit dem Mäher zu mähen. Wenn wenn nicht haargenau mit den Händen die Gasköpfe gedrückt hält, geht der Rasenmäher sofort aus, das schwinden einem auf Dauer die Kräfte in den Händen.

Rasenmäher

Der Rasenmäher ist der letzte Müll der Korb fällt ewig ab das ganze ist leicht und und fladrig einfach Schrott