Karat Terrassendielen Terrassenfliese Zora, (1-St)

Karat Terrassendielen Terrassenfliese Zora, (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich sieht mein Balkon super aus

Ich bin mit dem Artikel super zufrieden. Endlich haben wir was schönes für unseren Balkon gefunden. Toll, toll

Weg von der Firma Meisterei

Ich habe zwei Pakete weniger bekommen. Nach den Schreiben die Firma hat sich entschuldigt und versprochen die fehlende Ware zu schicken. Das ist noch nicht passiert. Nach der zwei Wochen und ca 10 Nachrichten habe ich Antwort bekommen, dass sie erstmal eine Nachforschung mit GLS starten möchten. Das sollten sie schon am Anfang machen. Ich bestele einfach neue Teile woanders. Ich habe ca 50 € verloren, aber lohnt sich nicht die Nerve weiter verlieren. Die Rezensionen auf Google sagen alles. Die zweite Name von der Firma Meisterei ist Ost West Händels und Beratungsgesellschaft GmbH.

Miserabler Service vom Unterlieferanten

Das Produkt kann ich leider nicht bewerten, da ich es nach 7 Wochen Wartezeit nicht erhalten habe. Ich habe es auf der Otto-Seite beim Anbieter „Meisterei“bestellt. Angegeben auf der Produktseite war das Produkt als lieferbar dargestellt. Nach ca. 10 Emails und einigen Telefonaten konnte ich eine Stornierung bewirken, welches jedoch ein sehr anstrengender Prozess war. Hier wird der Kunde einfach aus irgendwelchen Gründen nur hingehalten. Am Ende war ich echt frustriert und kurz davor einen Anwalt einzuschalten!

Top Fliesen

Super tolle Fliesen