Tolle sichere kleine Leiter
Sie kam schnell, originalverpackt und ohne Mängel. Lässt sich leicht hinstellen und der Feststellhaken erhöht die Stabilität. Der obere, gummierte Griff ist sehr hilfreich. Diese zwei Tritte reichen, auch für kleinere Personen, um an das allermeiste heranzukommen. Ich empfehle dieses Produkt absolut weiter. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch super.
Stabile, breite Stufen
Die kleine Trittleiter ist mit ihren dicken Rohren stabil gebaut. Die Stufen sind deutlich breiter als bei ähnlichen Trittleitern aus dem Baumarkt. Dadurch steht man darauf viel bequemer und nicht so gequetscht. Der nach außen gebogene Haltegriff verstärkt das bessere Stehen auf der obersten Stufe nochmals, da man nicht ständig mit den Beinen dagegen haut. Das finde ich gut gelöst.
Haushaltleiter.
Ich kann die Leute nicht verstehen die nur 2 Sterne für die Bewertung abgeben. Ich habe andere Trittleiter schon gehabt. Die waren nicht so gut und viel zu teuer. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Leiter. Platzsparende und Rutschfest. Was will man mehr für diesen Preis , top kann ich nur sagen.
sehr stabil
Es kam sehr schnell und gut Verpackt an. Sei es die Stabilität, die Rutschfestigkeit oder das Material was verwendet wurde, ist auch ok. Außerdem ist es sehr angenehm aufzuklappen und zu Bedienen. Spart auch viel Platz.
Instabil
Eigentlich ein schöner und stabiler Artikel. Aber je höher man auf die Stufen steigt desto wackeliger wird es .Wackelt stark nach rechts und links
Sicherheit
Sicherheit bringt diese Leiter gerade für Ältere.
Stabil und Sicher
Der Artikel kam sehr gut verpackt bei uns Zuhause an. Nach dem auspacken habe ich es direkt einmal ausgetestet und war sehr froh über die Größe und die Stabilität. Da ich auf der Suche nach einer ganz bestimmten größe war für die Arbeit.
Zur Trittleiter selbst kann ich nur sagen das wir völlig zufrieden damit sind. Sei es die Stabilität, die Rutschfestigkeit oder das Material was verwendet wurde. Außerdem ist es sehr angenehm aufzuklappen und zu Bedienen.
Unbedingt zu empfehlen
Es lohnt sich immer, Bewertungen "richtig" zu lesen, denn die teure Marke muss nicht automatisch die beste sein. Das habe ich vor kurzem beim neuen Bügelbrett und nun auch bei dieser Haushaltsleiter festgestellt.
Diese Leiter steht sehr sicher, die Stufen bieten eine große, rutschsichere Fläche.
Der abgeknickte Handgriff ermöglicht auch auf der obersten Stufe viel Platz und ein sicheres Stehen.
Danke an den Konstrukteur, hier wurde praktisch gedacht und Sicherheit und Comfort standen an erster Stelle.
Die Leiter wackelt
Die Leiter ist stabil. Allerdings steht sie nicht fest am Boden, sondern wackelt, da ein Fuss zu kurz ist. Sie lässt sich nur schwer aufstellen, man braucht Kraft dazu.
Begeisterung
Begeisterung pur.mein vater ist rundum zufrieden .Preis unschlagbar....kann ich für ältere Leute nur empfehlen 😊
Die Trittleiter ist stapiel gut fürn Hausgebrauch klasse kann sie nur empfehlen
Stabile Leiter
Sehr stabile Leiter. Gute rutschsicherer Leiterstufen. Die zwei Stufen haben eine gute Höhe um überall die Schränke zu erreichen
Preis-Leistung mega!
Bin sehr zufrieden mit dieser Trittleiter! Aufbau war mega easy und ging schnell. Versand unglaublich schnell, gestern bestellt heute da! Top.
Stabil und standsicher
Praktische, kleine Standleiter, die sich zusammenklappen lässt. Gibt nichts zu meckern, für den Preis einfach spitze
Top Klappleiter
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Leiter wirkt stabil und lässt sich platzsparende zusammenklappen.
Sehr stabil
Gefällt mir sehr gut einfach kaufen. Es lohnt sich
Starke und geeignete Leiter für den Heimgebrauch
Tolle Leiter
Es ist eine sehr stabile und flache Leiter und lässt sich daher gut verstauen.
Man steht richtig sicher. Schöne breite Trittfläche.
Standsicher, leicht zu transportieren rundum bin ich sehr zufrieden
Praktisch
Praktische Leiter für kleinere Montagen.
Schönes Design und top Qualität.