Nicht überzeugend.
Ich war von den Waschlappen leider enttäuscht, weil die Farbe sehr von der Abbildung im Shop abwich und irgendwie „billig“ aussah. Zudem war der Stoff dünn und alles andere als hochwertig.
Der Stoff ist sehr dünn aber für den Preis ...
Der Stoff ist sehr dünn aber für den Preis gerecht , würde aber beim nächsten mal lieber einen teueren vorziehen mit mehr Qualität . Für den Preisvwie gesagt gerecht
Ganz okay
Habe diesen Artikel für meine Tochter gekauft, da sie auszieht. Artikel sieht okay aus.
Schönes Wäscheteil
Die Waschlappen gaben eine angenehme, normale Größe, bleiben formstabil und farbecht nach 60 Grad Wäsche und Trocknernutzung, sind flauschig und griffig bzw nicht zu dick. Leider sind einige Farben nicht mit den Farben der passenden Handtücher identisch
Mal was anderes
Ich habe mich hauptsächlich der Farbe wegen für den Artikel entschieden. Leider muss ich sagen dass das Bild nicht ganz der tatsächlich Farbe entspricht. Ich finde der Artikel ist in Echt nicht so hell. Ansonsten ist der Artikel erwartungsgemäß.
Entspricht den Erwartungen
Handtuchsets gibt's zur Genüge, leider fast immer ohne passende Waschhandschuhe, daher diese separat fürs Handtuchset bestellt in Farbe petrol. Sehr gute, dicke Qualität, empfehle gern weiter in der Farbe zu dem Preis
Sehr gute Waschlappen
Die Waschlappen sehen wirklich super aus und sind saugfähig und flauschig. Die Farbe ist genau so intensiv wie auf dem Bild, ich sie in zwei verschiedenen Farben bestellt. Wirklich eine gute Qualität zum Super Preis.
toller Artikel
Habe die Handtücher heute ausgepackt, sofort gewaschen und getrocknet! Bin für den Preis wirklich mit dem Material zufrieden.Kann nur sagen nichts falsch gemacht für den Preis...kann sie nur weiterempfehlen
Gerne wieder
Habe diese Waschlappen gekauft,da mir der Preis sehr entgegen kam.
Sind nicht ganz so flauschig wie erwartet,aber trotzdem sehr angeenehm.
Waschlappen färben nicht aus ,was ich als sehr angenehm empfinde.
Ein ganz normaler Waschlappen er hält das was er verspricht wenn ich in Ausdrücke läuft das Wasser heraus also keine Ahnung was ich zu dem Produkt schreiben soll das ist halt ein Waschlappen
Auch nach dem waschen noch super
also nach dem waschen warn sie noch genauso angenehm und weich wie vorher. Meistens wird es immer Hartung rau. Bei diesen hier wr es nach dem waschen noch weich was mich sehr gefreut hat
Super stoff
Die Waschlappen sind tatsächlich aus dickeren Stoff und recht groß. Die Farbe hält sogar die dauerbenutzung und tägliches in die Waschmaschine bisher aus. Auch die Nähte halten immer noch
TOP
Für den Preis gibts es wirklich nichts zu meckern. Super Qualität und angenehmer Stoff. Wurden schon mehrmals gewaschen und im Trockner getrocknet. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
so weich..
Jetzt weiss ich was mit Spa Waschlappen gemeint ist.. er ist weich und angenehm auf der Haut und mit Seifenschaum echt entspannend. Kein vergleich zu dem den ich vorher hatte. Super
Schöne Waschhandschuhe
gute Verarbeitung der Waschhandschuhe und die Farbe ist toll. Sie sind angenehm auf der Haut und waschen sich einwandfrei ohne die Farbe zu verlieren, oder einzugehen , bei 60
geht so
nach dem ersten waschen war die farbe schon heller geworden.auch das trocknen im trockner ist den waschlappen nicht gut bekommen.am rand haben sie sich schon zusammen gezogen.
Toller Artikel!
Preis-Leistung ist super! Die Waschlappen sind sehr angenehm auf der Haut und machen optisch dank der Streifen-Bodüre auch einen guten Eindruck. Aufjeden Fall zu empfehlen :)
Ein Artikel der hält was er verspricht
Die drei Waschlappen sind gut verarbeitet, praktisch ist die Handschuhvariante. Auch an die Schlaufe zum Aufhängen wurde gedacht. Nur die Farbe Orange fällt etwas dunkel aus.
Ein spitzen Artikel
Ich bin total begeistert von den Waschhandschuhen, sie sind absolut flauschig und nehmen die Nässe richtig gut auf, die Qualität ist sehr gut, Preis passt auch, Daumen hoch.
Toller Waschhandschuh:-)
Freue mich über meine Entscheidung! Wunderbar großer blauer Waschhandschuh. Kräftiges Material! Während der Wäsche keine Farbabgabe. Lieferung erfolgte sehr zügig!
Flauschig
Ein flauschig-weicher hochqualitativer Waschlappen mit einem praktischen Aufhänger in einer hübschen Farbe. Das einzige was mich stört, ist die relativ breite Innennaht.
Guter Waschlappen
Guter Waschlappen,
er erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck und ist angenehm auf
der Haut zu spüren. Die Farbe ist auch sehr schön und kann
man gut kombinieren.
Schöne Waschlappen
Ich habe die Waschlappen für meine Mutter gekauft, da sie nicht allzu flauschig dicke mag. Sie fand die Waschlappen gut und die Farbe hat ihr auch gefallen.
Sind viel zu dünn!
Ich kann die Waschlappen NICHT empfehlen. Die Größe und Farbe sind ok. Der Stoff ist viel zu dünn. Solche Qualität gibt es in jedem Discounter für 1,00 €!
Die Waschhandschuhe sind qualitativ gut.
Leider ist die Farbe der Artikel deutlich anders als auf dem Foto; zu meinen Kombiartikeln passen sie leider nicht.
Nicht zu dünn oder zu dick, sehr weich und in der Benutzung einfach toll. Färbt auch nicht in der Waschmaschine beim kochen ab. Immer wieder gerne
Superqualität !
Da ich regelmässig Waschlappen benutze, habe ich mich auf diese gefreut. Sehr schöne Qualität, Preis angemessen und die Farbe ist das I- Tüpfelchen.
Sehr angenehm auf der Haut
Da kann man wirklich nichts falsch machen. Sehr angenehm auf der Haut. Nach Waschgang behält es seine Form. Es stimmt so allles - Preis und Qualität
Super Angebot
Die Form und die schöne Farbe sind auch nach dem Waschen noch erhalten. Der Waschlappenen ist schön griffig, das Material ist etwas fester...super.
Ein toller Artikel
Schöne weiche Waschlappen, super Qualität
Wollte sie zu einem Handtuchset wo keine dabei waren, leider passt die Farbe nicht dazu gingen zurück