Yaheetech
Gartenbank aus Aluminium mit Rosenmuster im Vintage-Stil
2-Sitzer-Metallbank für Garten/Terrasse/Balkon
Gartenbank aus Aluminium mit Rosenmuster im Vintage-Stil In weiteren Ausführungen verfügbar

Hübsche Bank

Passt gut in meinen Garten und ist ein optischer Hingucker. Die Sitzhöhe ist etwas gering also eher für kleinere Leute geeignet.

Sehr klein und leicht

Ich habe eine stabile wetterfeste Bank gesucht. Diese Bank ist schön zur Deko, viel zu klein und ganz leicht.

Meine Erwartungen wurden erfüllt!

Gartenbank genau so wie die Artikelbeschreibung es vorgibt, optimal für meinen etwas kleineren Balkon!

Sehr schöne kleine Bank (Farbe Bronze)

Die Bank war leicht allein aufzubauen. Auch war sie sehr gut verpackt und in dem Schraubensäckchen war immer mindestens eine Schraube mehr als benötigt vorhanden. Ich empfehle allerdings Sitzkissen, da auf blanken Metall zu sitzen auf Dauer doch etwas unangenehm ist. Das Design gefällt mir sehr gut und die Bank ist auch für kleinere Balkone geeignet.

Super!

Bin begeistert! Die Bank ist robust, steht sicher, sieht genauso aus wie auf den Bildern. Habe die Bank als total Ungeübte mit der Anleitung alleine aufgebaut und ungefähr eine Stunde gebraucht. Es sind sogar Ersatzteilschrauben usw dabei, was ich sehr gut finde. Einzig einen Schraubendreher braucht man selbst. Gute Preis-Leistung und absolute Kaufempfehlung!

Wunderschön ❤️

1000000% Zufrieden, kann nur empfehlen. Unser Garten ist glücklich, wir auch. Danke Otto ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Hallo, ich war auf der Suche nach einer Bank und als ich Otto entdeckte, war ich total begeistert und habe sie gleich gekauft. Ich habe sie aufgestellt und sie sieht super aus. Jetzt können Gäste, die sich ausgesperrt haben, dort sitzen. Ich bin sehr zufrieden.⭐️⭐️⭐️⭐️

ein Hingucker für den Garten

Eine sehr schöne kleine Sitzbank, uns gefällt die Form und die Farbe. Wir können diese weiter empfehlen.

Schöne Bank

100% sehr schön,Blitzlieferung,wie beschrieben