EUGAD Katzen-Futterautomat, Katze & Hund 4L, bis zu 5 Mahlzeiten pro Tag

Futterautomat, mit ein paar Mängeln...

Habe mir diesen doch von außen sehr schönen Futterautomat bestellt, für meine Katze, da ich in einigen Monaten ins Krankenhaus muss, da wollte ich meine Katze mit Futter, nach Plan versorgt haben, leider funktioniert dieser Futterautomat überhaupt nicht, mindestens 1 Stunde saß ich dran und nichts funktionierte, was ich daher sehr schade finde und daher geht er auch wieder zurück, habe sämtliche Programme versucht zu speichern, passiert nichts, das einzigste was ständig passierte, dass das Futter alle 10 Minuten da rausgekommen ist, ja, und das ist ja nicht der Sinn dabei...schade, von Außen hat er mir echt sehr gut gefallen, aber alles andere muss auch gehen...und das Mikro nimmt auch nicht auf...vielleicht ein Programmierfehler in dem Teil drinne....daher muss er zurück...echt schade...

Funktioniert super

Der Katzenfutterautomat ist super praktisch, wenn man für ein paar Tage (2-3) wegfahren möchte. Nach kurzer Eingewöhnungsphase für die Katze, hat es funktioniert, individuell einstellbar der Portionen und wie oft am Tag.

Fast perfekt

Mein Kater hat sich super schnell daran gewöhnt und der Automat ist noch nie verstopft gewesen. Allerdings kommt es alle paar Wochen vor, das eine Mahlzeit einfach nicht ausgegeben wird. Da ertönt auch kein Signal etc, muss es dann manuell ausführen. Hoffe das passiert nicht, wenn wir unterwegs sind. Ansonsten eine einfache Bedienung, nicht zu groß oder zu laut.

hat keine Garantie, obwohl 2 Jahr lang steht

Die Ware hat plötzlich angefangen auszusetzen, aber der Verkäufer akzeptiert es nicht, obwohl ich da 2 Jahre lang Garantie habe. Er meinte, die Garantie gilt 1 Jahr lang, aber nur für das Erhalten von mangelhafter Ware. Das können wir die eher umtauschen. Das heißt keine Garantie.

Funktioniert super

Endlich ein Automat der einfach zu bedienen ist. Funktioniert mit Batterien und Stromkabel oder einfach nur mit Stromkabel. Hatte vorher einen der mit wlan gehen sollte, und es ging nicht egal was ich versucht habe. Mit diesem Gerät kann man nichts falsch machen. Klare Weiterempfehlung.

Preis Leistung Super!

Lässt sich einfach Programieren, Ist alles so wie Beschrieben. Schade ist nur das man die Portionen nur in 10gramm Etappen programmieren kann für eine Katze 🐱 nicht ganz so toll deswegen nur 4 Sterne und es kommen meistens 12 gramm raus.

Super Automat

Der Automat kam bei den zwei Katern sofort gut an. Alles eingestellt, Ton aufgenommen und los geht's. Sie freuen sich regelrecht, wenn das Gerät anfängt.

Alles ok und unkompliziert

Sehr schön, sehr einfach zum bedienen… Würde es empfehlen

Super!

Funktioniert einwandfrei, einfache Einstellung.