Gute Markise zum fairen Preis
Hallo, ich habe diese Markise in der 2,50 mtr Version am Wocheende montiert, und muss sagen, ich bin zufrieden damit. Versand war super schnell ( 24 STD ) und der Aufbau selbst hat nur 1 Std gedauert ( aleine ). Einziger Verbesserungsvorschlag meinerseits ist, die Fixierung der Handkurbel erfolgt mit einem Band, mit Klettverschluß, hier sind die beiden Teile des Klettverschlusses auf der gleichen Seite aufgenäht. Somit lässt sich das Band nicht stramm um die Stangewickeln, man muss das Band einmal in sich verdrehen. Eines der beiden Teile gehört für mich auf die andere Seite vom Band. Ansonsten war alles gut verpackt, die Beschichtung der Rohre ist Top, und alles passte super zusammen. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Sieht schön aus, guter Kundenservice
Paket ungefähr 12kg schwer
Anleitung, für mich, gut bebildert - man muss es halt auch anschauen
Bei 4 Schraubenöffnungen hab ich mich mit dem zusammenschrauben schwer getan, hier hab ich die kleineren (inneren Öffnungen) bisschen vorgebohrt, dann hat alles geklappt
Aufbau alleine ist machbar, erfordert Platz, Geduld und Geschick, daher besser zu zweit aufbauen
Bin mit dem Kundenservice (über Otto Marktplatz) in Kontakt gewesen, hat alles super geklappt. Schnelle Rückmeldung.
Ich habe mir noch Klettstreifen gekauft um die Stangen aneinander zu befestigen, im geschlossenen Zustand, um so bei Wind ein besseres Gefühl zu haben, dass sich nichts losreißt.
Super Teil
Die Markise bereitet ein bisschen handwerkliches Geschick.
Aufgebaut bietet sie einen super Sonnen - und Hitzeschutz auf meiner Terasse. Top 👍🏽
Tolle Markise
Super Markise kann ich nur weiter empfehlen ,Material sehr gut, der Aufbau war etwas kompliziert aber jetzt steht es .Sind sehr zufrieden.
Gebrauchte Ware
Artikel scheint schonmal aufgebaut gewesen zu sein. Kratzer an einigen Teilen. Keine Aufbauanleitung dabei. Keine Möglichkeit zum downloaden einer Anleitung. Qualität Mittelmaß. Trotz Reduzierung hab ich kein Verständnis für sowas. China Krempel halt. Hab es ohne Anleitung aufgebaut. Bleibt jetzt erstmal. Nochmal werde ich bei diesem Anbieter über den Marketplace nicht bestellen.
Waren enttäuscht.
Ich gebe nur drei Sterne, weil wir beim Auspacken feststellen mussten, das die Markise schon irgendwo zusammengebaut wurde, man konnte es an den Kratzern und an den eingedrehten Schrauben sehen, wir haben sie trotzdem aufgebaut und warten jetzt mal ab, ob sie hält.
Ende gut , alles gut
Aufbau mit 2 Personen ging relativ einfach. Ein Element war defekt , problemloser Austausch nach Tagen.
Preis/Leistung TOP
Macht was sie verspricht. Aufbau war nicht ...
Macht was sie verspricht. Aufbau war nicht schwierig. Mit 2 Personen ging das ganz flott
War leicht aufzubauen. Sieht toll aus.
Größe entspricht den Angaben. Würde ich wieder kaufen
Einfache Montage erfüllt meine Erwartungen an Sonnenschutz. Ich empfehle
Sehr praktisch
Sehr praktisch und qualitativ. Es hat ein schönes Design.