STEINBORG Toaster SB-2080, 4 kurze Schlitze, für 4 Scheiben, 1630 W, Edelstahl Gehäuse,Brötchenaufsatz,Krümelschublade,2xDigitales Display

Praktisch

Schöner Toaster. Gut einstellbar und praktisch, mit der Möglichkeit 4 Scheiben gleichzeitig zu toasten.

einfach GUT

Sehr schnelle Lieferung, sieht wirklich gut aus, sehr variable und bedienungsfreundlich. Wollte mich erst beschweren, weil Brötchenaufsatz fehlte. Nach Überprüfung der Verpackung wurde der die Brötchenaufsätze gefunden. Waren in einen sehr flachen Extrakarton verpackt. Anmerkung, das Produkt war super verpackt!!!

Würde ihn wieder kaz

Wie ich in den anderen Bewertungen schon gelesen hatte,fehlte auch bei mir der Brötchenaufsatz. Aber das war kein Problem,hatte den Verkäufer kontaktiert und am nächsten Tag waren sie da. Daher kann ich diesen Toaster empfehlen.

Jederzeit wieder

Tolles Gerät, qualitativ hochwertig mit netten Features. Zwar fehlte auch der Brötchenaufsatz, wurde aber binnen kürzester Zeit nachgeschickt. Würde ich immer wieder kaufen. Absolute Empfehlung 👍🏼👍🏼👍🏼

Wow

Das nenn ich doch mal ein Toaster! Alles an diesem Teil haben ja die anderen Kunden schon beschrieben.Ich schließe mich an. Verschiedene Farben wäre nicht von Nachteil.Absolute Kaufempfehlung.

4 Scheiben toster

Bin total begeistert Bereue nicht mich dafür entschieden zu haben würde ich immer wieder kaufen super tosten sehr gut einfach nur super würde ich immer wieder kaufen 😊👍Bester Toster den ich jeh hatte

Der perfekte Toaster

Er ist zwar nicht für mich sondern für meine Tochter. Sie liebt ihn. Ihr gefällt das er eine Anzeige hat wie lange es dauert bis der Toast fertig ist. Auch sie würde ihn weiter empfehlen.

sehr gute Technik

robust, stabil, sehr Gute Qualtität, was ich vom telefonischen Kundenservice nicht behaupten kann

ein sehr toller Toaster

endlich habe ich den Toaster gefunden ,der richtig gut toastet,z.B. 4 Scheiben gleichzeitig ,kann auch mit unterschiedlichem Bräunungsgrad getoastet werden,einfach klasse

Ein Spitzengerät

Ein optisch und funktional Ein toller Toaster ich bin begeistert Danke

Super Toaster

So wie beschrieben funktioniert einwandfrei schnell Lieferung 📦

Optisch schön

Nicht nur optisch schön, funktioniert auch gut. Bin zufrieden.

Überragend

Sehr gute Qualität und ist sein Geld wert! Klare Kaufempfehlung!

Guter Toaster mit sehr guter Einstellungsfunktion für die Bräunung. Und sieht top aus. Es war kein Brötchenaufsatz im Paket, da habe ich den Verkäufer angeschrieben. Er war sehr freundlich und am nächsten Tag war der Aufsatz da.

Schöner Toaster

Funktioniert einwandfrei und gut...!! Etwas enttäuscht vom Edelstahl, ist eher silbernes Blech, geht also hochwertiger....!!! Dafür ist das Display und die Knopfbeleuchtung in schönem Blau umso besser...!!! Wenn er hält, ist das ein guter Kauf für das Geld----!!!

Toller Toaster für 2 Scheiben oder 4Scheiben

An den Toaster finde ich toll, das man auch mal 1 oder 2 Scheiben machen kann! Und nicht dafür den ganzen Toaster runterschieben muss! Und das man die Zeit sieht, wie lange es noch dauert! Sind super zufrieden mit den Toaster! :))

Okay mit Abzug

Der Toaster sieht Super aus auch die Qualität ist okay bis auf eine Kleinigkeit das Netzkabel ein Witz die Länge ist ein Witz ich musste Verlängern die Zuleitung ist nicht mal ein Meter lang . Und rigentlich auch für die Leistung auch noch etwas Dünn .

Schön und funktional!

Auf der Suche nach einem Toaster, in den auch 4 große Sandwichscheiben passen und der auch in unser Budget passt, ist uns das tolle Design direkt ins Auge gefallen. Ganz klasse ist auch, die Zweiteilung, d.h., man kann auch mal nur 2 Scheiben toasten, ohne dass unnötige Energie verbraucht wird. Und man kann gleichzeitig unterschiedliche Hitzegrade toasten, wenn einer den Toast eher blass mag und der andere aber lieber knusprig braun. Klare Kaufempfehlung!

Klasse Toaster

Klasse Toaster, genau das richtige für uns. Die linke Seite ist für meinen Mann der mag den Toast ein wenig dunkler. Die rechte Seite ist für mich ein wenig heller separat einstellbar top Einzigster Nachteil das Teil wird richtig heiß an den Seiten oder obendrauf, aber dafür sieht er Verdammt gut aus😂😂😂😂😎😎😎 Würde ihn jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen

Super Toaster mit viel zu kurzem Kabel

Der Toaster an sich ist der Hammer, schaut schön aus, kann bis zu vier Toasts gleichzeitig und jeweils zwei mit sehr fein dosierbarem Bräunungsgrad. Warum allerdings nur ein nicht mal 50cm langes Kabel angebracht wurde, was uns immer zu einer Verlängerung nötigt, ist fraglich.

Toller Toster

Sehr funktional, sehr elegant ,sieht toll aus .genug Platz für 4 Scheiben tost ,würde weiter empfehlen. Sehr modern

Toaster

Hallo, der Toaster macht ein gleichmäßiges Bräunungs Ergebnis, sieht super aus, und geliefert wurde er auch noch 1Tag früher. Klare Kaufempfehlung

Kein Cool Touch Gehäuse wird mega heiss aussen

Leider kein Cool Touch Gehäuse ganze Gerät aussen wird sehe heiss Schade ansich tolle Funktionalität

Toller Toaster

Dieser Toaster ist super. Wenn mehrere Personen zusammen frühstücken wollen, dann muss keiner auf sein Toast warten. Nachteil: Nur ein Brötchenaufsatz im Lieferumfang dabei.

Macht einen tollen Job, lediglich die Verkleidung könnte etwas besser sein. Würde ich empfehlen

Supergeiler Toaster

Toaster ist super leicht zu bedienen und schöne toastfarbe kann man leicht einstellen, welche Farbe man möchte?

Klasse Gerät

Super Teil, mit digitalen Display wo die Zeit rückwärts läuft. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen

Klasse Toaster mit tollem Design

Super das man 4 Scheiben gleichzeitig in unterschiedlichem Bräunungsgrad toasten kann.

Guter Toaster

Phantastischer Toaster. Einstellen nach Bräunungsgrad, wirft automatisch die Brotscheiben aus.

Mega

Ein super Toaster wo man auch mal nur zwei machen kann