Schön und praktisch zugleich
Nach einigem Suchen habe ich Besteckkästen gefunden, die zumindest gemäß Produktbeschreibung in meine Schubfächer passen sollten. Dennoch war ich angenehm überrascht, dass sie wirklich perfekt passen.
Die alten Schulfächer werden durch den geschmackvollen Mix aus Material und Farbe richtig aufgewertet. Endlich kann ich mein Besteck wieder einsortieren, ohne die Augen schließen zu müssen.
Eine Art Antirutsch-Untergrund ist eine gute Ergänzung, um das verrutschen der beweglichen Elementen zu vermeiden.
Ist heute bei der Auswahl allerdings nicht berücksichtigt wie viele Positionen große und kleine Bestecke ich habe. Daher muss ich zwei kleine Bestecke nebeneinander in ein großes Fach legen. Passt aber gut sieht immer noch gut aus. Das würde ich bei der nächsten Auswahl allerdings berücksichtigen.
Stabil, gute Passform, schön verarbeitet
Der Kasten wurde schnell geliefert und gut verpackt geliefert.
Er ist super verarbeitet und passt sich flexibel an die Breite an ohne dabei instabil zu wirken.
Das Material macht auch einen guten Eindruck und ich finde den Preis mehr als in Ordnung.
Sauber verarbeitet, passt perfekt.
Sauber verarbeitet, passt perfekt in meine Schublade (hab lange nach etwas passendem gesucht!). Auch die Aufteilung/Einteilung der einzelnen Abschnitte finde ich sehr gelungen. Schönes Holz. In der Breite stufenlos verstellbar.
Ein schöner Besteckkasten
Die Fächer von den Besteckkasten haben eine gute Größe.
Es lässt sich alles gut verstauen was man in der Küchen Schublade findet.
Der Besteckkasten ist gut verarbeitet und sieht sehr gut aus.
Stabil und gute Passform
Ich habe zwei unterschiedliche Besteckkästen bestellt und mich für diesen entschieden. Schöne Verarbeitung und sehr stabil. Passt perfekt in meine Schublade. Ist wie abgebildet.
Ein Qualitätsprodukt
Der Besteckkasten von Gräwe passt sich durch die variable Größeneinstellung ideal an unsere Einbauküche an. Ich habe lange nach solch einem Artikel gesucht!
Richtig toll!
Diese Besteckschublade ist einfach klasse! Schön viele Besteckfächer... Es ist so praktisch, dass man die Breite individuell verschieben kann! ;-)
Preis Leistung Super
Der Artikel passt in jede Schublade der sein einfaches verstellen ist er optimal vom Händling.
Der Artikel ist auch super verarbeitet.
Rundum zufrieden
Artikel ist wie erwartet, gut verarbeitet und lässt sich innerhalb der Möglichkeiten kinderleicht vergrößern oder verkleinern.
Ein tolles teil
Super------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gute Qualität und flexibel....
einsetzbar. Wir suchen schon seit längeren einen passenden Besteckkasten, hier haben wir ihn gefunden. Super Sache
Super Besteckkasten
Finde diesen Besteckkasten wunderbar. Dieser lässt sich in der Breite variieren und ist super verarbeitet.
Passt perfekt in die Küchenschublade
Qualität ist sehr gut,wertig verarbeitet,
lange nach einen schönen Schubladeneinsatz gesucht.
Gefunden
Hübsch
Ja das passt einfach sehr gut in die Küche und mein Besteck ist sauber untergebracht.
Praktisch und schön
Der Besteckkasten lässt sich durch ausfahren gut anpassen und sieht gut aus.
Tipp Topp
Alles bestens!
Gut an zu passen, kann ich nur weiterempfehlen
Absolut zu empfehlen
Praktisch, stabil und sieht edel aus. Absolute Empfehlung.
robuste Qualität
top ausehen, gut verarbeitet, passt in jede Schublade
Super Artikel
Super Praktisch und sehr Stabil. Immer wieder gerne
Schön aber
Alles ist ok bei dieser Artikel nur das passt zu jeder Schublade nicht. Braucht etwas größeren Schublade. Ging zurück.
Schönes Design, hochwertige Verarbeitung
Der Besteckkasten ist sehr hochwertig verarbeitet und hat eine sehr schöne Farbe. Die Maße entsprechen exakt denen aus der Artikelbeschreibung, sodass der Besteckkasten sehr gut in meine vorgesehene Schublade passt. Klare Kaufempfehlung!
Scheise
Passt nicht in Schublade sehr teuer dafür. Nicht empfehlenswert
1A Kasten!!!
Der Kasten hat uns gut gerettet bei unserem komischen Schubladen Maß.
Das beste was wir kriegen konnten.
Zwar fehlen uns noch kleine 5mm von der Tiefe her, das stört uns aber nicht im geringsten. Wir sind froh überhaupt etwas in den Maßen gefunden zu haben. Danke an OTTO das ihr das Produkt anbietet & natürlich ein großen Dank an den Hersteller GRÄWE.
Für konische Fächerwände ungeeignet
Die Idee der variablen Breiteneinstellung ist zwar prinzipiell gut, aber da mein Schubfach konisch verlaufende Wände hat, die nach unten dicker werden, ist der Einsatz ungeeignet. Ich benötige einen Einsatz, der an den Seiten unten hohl ist, was derzeit nur durch Plastik- oder Metalleinsätze gewährt wird. Deshalb habe ich den Einsatz zurück gesandt.
Sehr viel flexibler Platz!
Der Besteckkasten gefällt mir sehr gut, da er ziemlich viel Platz bietet (Soviel Besteck habe ich gar nicht). Besonders wichtig für mich: Man kann in flexibel un unterschiedlich breiten Schubladen unterbringen, in meiner Küche änder ich das manchmal je nach Anlass.
Das Holz wirkt hochwertig und der Schiebemechanismus funktioniert wie er soll.
Ein funktionales Teil
Der alte Plastik-Kasten hatte seine Pflicht erfüllt. Und nun musste ein neues Teil her, sollte aber auf keinen Fall aus Kunststoff sein. So habe ich mich für diesen Besteckkasten aus Bambusholz entschieden. Er sieht gut aus, passt in die Schublade und hält meine Besteckteile schön auseinander.
GRÄWE Besteckkästen
Sind vom Preis nicht günstig.... Doch ein super Markenartikel.... Kauft wenn ihr könnt... Es ist eine Augenweide die Schubladen zu öffnen... gönnt euch.... Viel Stauraum dur die Seiten zum aufziehen.. Super Verarbeitung... Ich bin happy😊😊😊😊
Stabiler Besteckkaste
Wir waren für unsere Küche auf der Suche nach einem passenden Besteckkasten, da unser bisheriger nicht mehr so schön und zudem aus Kunststoff war. Fündig geworden sind wir bei dem Besteckkasten aus Bambus von Blumtal. Toller, hochwertiger Besteckkasten.
Endlich Ordnung im Chaos
Toller Kasten für unser Besteck und sehr übersichtlich. Passt voll ausgezogen genau in unsere Schublade. Kein Rutschen und kein Klappern mehr. Alles liegt dort wo es hingehört und es bleibt auch dort. Tolle Sache, find ich echt gut.
toller Artikel
Artikel kam schnell und super gut verpackt hier an. Er hält was er verspricht. Es war sogar ein Block für die Messer mit bei, sodass diese fixiert werden können und nicht im Kasten wild umher fliegen. Dankeschön!