Ulla Popken Oversize-Shirt T-Shirt Pailletten-Schriftzug JOY A-Linie Spitze

Sehr schönes Shirt, tolle Farbe

das Shirt hatte ich bestellt, da mir die Farbe gut gefallen hat. Leider war es zu klein, obwohl ich die Größe bestellt habe, die ich bei Ulla Popken immer trage. Für mich ungünstig fand ich auch den Spitzeneinsatz auf den Schultern. Ist war ein witziges Detail, aber eigentlich müsste man dann einen farblich passen BH darunter tragen.

Tolles Shirt

Habe mir dieses Shirt in 2 Grössen bestellt das eine zu eng das andere zu weit....habe sonst immer 48/50 das passt immer......musste ich leider zurückschicken

Tolles Shirt

Das Shirt fällt genauso aus wie auf dem Foto abgebildet. Super Qualität tolles Material. Durch die Applikationen ein echter Hingucker

Tolles Shirt

Tolles und schickes Shirt. Einzigstes Manko das es nicht ganz so lang ist. Schön wäre es hier gewesen wenn die Länge grössenabhängig gewesen wäre, d.h. je größer desto länger. Deshalb nur 4 Sterne.

Ein Shirt, das mich begeistert

Die Farbe ist klasse. Auch die Passform fällt super aus. Fällt rtwas kleiner aus. Daher besser eine Konfektionsgröße größer bestellen. Ich würde dieses Shirt immer wieder bestellen.

Sehr schönes Shirt

Das Shirt hatte ich bestellt, da auch Mama mal neue Kleidung brauchte. Ich habe das erstmal bei Ulla Popken bestellt und bin begeistert. Es trägt nicht auf oder engt ein....

Das Shirt sitzt locker, hat einen angenehm ...

Das Shirt sitzt locker, hat einen angenehm leichten Stoff und sehr schöne Details. Die Farbe ist rosa, aber nicht flieder.

Ein Toller Artikel macht mir sehr viel Spaß

ein sehr schöner Artikel,sehr leicht für den Sommer kann ich sehr schön kombinieren ,bin damit immer gut angezogen

Schönes shirt

tolle Qualität auch nach dem waschen noch in Form. Schöner Farbton mit wirklich schönen Glitzer Elementen

Tolles Shirt

Sehr schönes Shirt in A Linie geschnitten. Qualität und Farbe Top. Würde ich wieder kaufen

Super tolles T- Shirt!!!!

Passt Super!! Qualität auch einfach spitze ! Würde es auf jedem Fall weiterempfehlen !

Nicht meins

Qualität ist ok, die Farbe sieht bei der Abbildung anders aus wie im Original.

T-Shirt Frauen

T-Shirt trägt sich sehr gut und schaut gut aus ideal für jeden warmen Tag

Sehr schönes Shirt

Sehr schönes Shirt Größe passt Länge gut würde ich sofort wieder kaufen

Ein toller Artikel

Sehr schönes T-Shirt sehr angenehm zu tragen .Auch die länge super