Salcar
5M 20 LED Bunt für Garten, Bäume, Terrasse, Weihnachten, Partys
Salcar LED Solarleuchte Solarleuchten Garten Schmetterlinge Lichterkette Weihnachtsdeko, 5M 20 LED Bunt für Garten, Bäume, Terrasse, Weihnachten, Partys In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne Lichter

Diese Lichterkette ist unglaublich schön...ich habe sie im Wohnzimmer in einer großen Zimmerpflanze integriert...das Solarpaneel am Fenster ..ein traumhaftes Licht am Abend.... Preis und Lieferzeit auch alles Topp

Ein echter Hingucker

Die Lichterkette ist eine verspielte Lichtquelle, ich habe sie um meine dunkle Ecke an der Terrasse attraktiv zu gestalten. Sie erfüllt ihren Zweck bestens, vielen Dank 👍

Schöne Schmetterlinge

Die Qualität ist super und die schmetterlinge leuchten so schön. Funktioniert alles einwandfrei 😊

Tipi Topi

Eine sehr schönes Lichterkette mit einfacher Montage. So wird jeder Sommerabend gemütlich.

Top Qualität, Schöne Dekoration

Top Qualität, schneller Versand, sehr gute Kommunikation mit den Verkäufer, so macht shoppen Spaß :0)

Love it

Love the colors. You can change it to different color. So good and i love my terrace how is looks now

Sieht schön aus,habe die Lichterkette auf dem Balkon, ein Hingucker.

Solarleuchte

Ich habe die LED Solarleuchte sind super ich habe zwei mal gekauft

Holiday Feeling

Einfach wunderschön. Es macht gute Laune

Led Solarleuchte

Sie leuchtet super und sieht super aus. Kann ich empfehlen.

Sehr schöne Lichterkette

Sehr schöne Lichterkette

Schöne bunte Farben

Ein Hingucker auf dem Balkon Schöne bunte Farben Für den Preis ist alles in Ordnung

Ich freue mich über die schönen Solar Lichterkette,die Schmetterlinge leuchten Hell,

Lichterkette Schmetterling

Leuchten sehr schön

Lächerlich

Hier wird mit einer Länge von 5 Meter geworben. 2 Meter sind die Zuführung und max. Mit viel gutem Willen sind dan 3 Meter mit den Schmetterlingen. Das ist nicht akzeptabel. Hier sollte die Beschreibung geändert werden, da es irreführend ist. Ich habe aufgrund von der angegebenen Länge bestellt. Nicht zu empfehlen.

eine sehr schöne Lichterkette

Der Versand war wieder sehr schnell, die Lichterkette leuchtet nicht zu stark oder zu schwach. Genau richtig. also, für mich ist es eine Kauf Empfehlung.

Schöne bunte Lichterkette

Die Schmetterlinge leuchten in verschiedenen Farben und man kann Sie unterschiedlich einstellen,einziger Ärger ist Sie gehen nach 10 Minuten aus und ich muss den An Schalter wieder betätigen.

LED Solarleuchten

Super schöne Solarleuchten 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Was für eine Qualität

Ich bin total begeistert. Selbst bei keinem Sonnenschein ist das Licht lange am leuchten. Solch eine Qualität habe ich lange nicht mehr erlebt.

Richtig schöne Farben

Die Farben sind sehr schön und bei dem Preis kann man absolut nicht meckern. Ich habe sie reduziert damals gekauft. Das Licht kann durchgehend leuchten oder blinken.

Lichterkette Schmetterling

Die Schmetterlings Lichterkette ist mega schön noch besser als wie auf den Bildern zu sehen ist sehr schöne Farben hält mega. Kann ich nur empfehlen

Total süß.

Die Schmetterlinge leuchten richtig toll bei Nacht. Sie sind ein echter Hingucker und ich würde sie mir immer wieder kaufen.t

Schöne solarkette

Die Solarkette gefällt mir sehr gut Sie leucht sehr lange.

Schöner Artikel

Schöner Artikel von guter Qualität und Verarbeitung. Preis und Leistung sind stimmig.Der Artikel wurde auch schnell geliefert.

Schmetterlinge

Super für einen gemütlichen Abend im Garten..sieht am Tag und im der Nacht sehr gut aus..klare Empfehlung

Sehr bunt

Durch den Sonneneinstrahlung haben die abend lange gehalten, sahen auch echt schön aus könnte nur länger sein

👌👌👌👌👌👌👌👌😃

Sie sind sehr schön wenn sie nachts leuchten Ich habe sie auf meine Rechnung gekauft und bin sehr zufrieden.

Tolle Lichterkette

Leuchtet sehr hübsch. Motiv auch nicht übertrieben in der Größe. Kann diesen Artikel nur empfehlen.

Habe schon einige Artikel dieses Herstellers ...

Habe schon einige Artikel dieses Herstellers erworben und bin sehr zufrieden damit. Danke