Hatte mir mehr versprochen
Ich wollte gerne wieder eine Maus mit dpi-Einstellung. Die ergonomische Form der Maus ist mir zu unhandlich und die Maus zu "stur". Wenn sie einen Moment ruht, kann man die Maus ein Stück bewegen, bevor sie überhaupt den Zeiger bewegt. Sie klickt nicht bei jedem Klick (außer man hat richtig lange Finger). Und ein weiteres Manko - sie scrollt nach nicht mal 2 Monaten nicht mehr anständig, sondern in beide Richtungen, obwohl man nur in eine will.
Ein wenig werde ich die Maus noch testen, aber ich werde die Maus wieder zurücksenden, wenn sich das Verhalten nicht ändert.
Wird regemässig vom Rechner nicht erkannt
Leider hatte die Maus denselber Fehler vom Stadt an, wie die Maus, die diese ersetzen sollte. In unregelmäßigen Abstände regierte dr Computer nicht mehr auf die Maus ind schon gleich bei der Inbetriebnahme.
Da die Maus, die ich jetzt benutze dieses Problem nicht hat, liegt es wohl an dem Modell oder es wurde eine defekte Maus ausgeliefert
Top Artikel
Ich kann diesen Artikel weiterempfehlen.Die 4 Sterne gebe ich nur weil man das Farbspiel nicht deaktiviern
kann.Ansonsten eineine Top Maus.
nach 2 Wochen kaputt
nach 2 Wochen kaputt. Kabel ist ausgerissen. Kabel ist ausgerissen. Kabel ist ausgerissen. Kabel ist ausgerissen. Schlechte Qualität. Nie wieder.
Nach 4 Tagen ist kaputt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nach 4 Tagen ist kaputt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Billige einfache Maus
Habe eine einfache kostengünstige Maus für den Laptop (Zweitcomputer) gesucht. Für den Preis ist sie ok, allerdings darf man keine Wunderdinge erwarten. Verglichen mit einer Logitech G502 (Preis 10x) merkt man doch, dass an vielen Stellen gespart wurde. Matte Oberfläche von der Haptik nicht so angenehm. Schlechter Schwerpunkt zum Anheben der Maus (beim Gaming nicht ganz unwichtig). Tastendruckpunkt verbesserungswürdig, aber vorallem hat mich gestört, dass es zur Maus keinen Treiber gibt und man somit die Doppelklicktaste nicht für etwas sinnvolles nutzen kann. Daher als Gamingmaus nicht wirklich geeignet. DPI-Verstellung ist mMn eh überbewerteter Schnickschnack, da mMn 2400DPI eigentlich nirgendwo Sinn machen. Die G502 wird in Shootern bei mir (wie auch bei vielen professionellen Spielern) auch nur mit 800DPI genutzt.
Hat mich nicht überzeugt
Ich hatte gehofft hier einen günstigen Ersatz für meine in die Jahre gekommene (auch günstige) "Gaming"-Maus zu finden. Die CSL-Maus hat mich aber leider nicht überzeugen können. Pro: Liegt gut in der Hand, sieht schick aus, macht einen wertigen Eindruck. Contra: Die Tasten empfinde ich als zu schwergängig und das Klickgeräusch als zu laut, das Kabel ist etwas kürzer als bei meiner jetzigen (alten) Maus, der Farbwechsel lässt sich nicht deaktivieren, bzw. es lässt sich keine einzelne Farbe einstellen -mich irritiert der stetige Farbwechsel, dazu ist sie etwas schwergängiger als meine jetzige Maus und 'kratzt' ein wenig auf meinen Mauspad -Womöglich wird das mit der Zeit besser, aber aufgrund der vielen Contras werde ich das Gerät zurücksenden.
Günstig, aber durchaus brauchbar
Für den Preis ist die Maus durchaus empfehlenswert. Sie liegt gut in der Hand und ermöglicht mit ihren fünf Tasten angenehmes Arbeiten und Surfen. Vor allem die Vorwärts- und Rückwärtsfunktion ist hierbei äußerst praktisch. Was Verarbeitung und Materialqualität angeht, darf man natürlich nicht dasselbe Niveau wie bei Markenartikeln erwarten, aber nach über einem Monat im täglichen Gebrauch habe ich diesbezüglich auch nicht wirklich etwas auszusetzen. Positiv ist auch das relativ lange, textilummantelte Kabel, gerade beim Einsatz am Desktop-PC. Die Maus ist also günstig, aber definitiv kein Billigartikel.
Super Maus fpr super Preis xD
Also ich bin sehr zufrieden.....Zuerst dachte Ich, das so viele Tasten (Also 5, statt 2)zu viel ist, aber es macht sich shcnekk bemerkbar und es verinfacht einfach vieles....Zb ist die 3Taste, eine doppelklick Taste, die mann aber nur 1mal drücken muss, fürn doppelklick.So, die anderen zwei, sind vorwärts und rückwärts Tasen.Heisst, wenn mann zb mehren Seiten geöffnet hat und will wieder zurück zu einer bestimmten, muss mann nur die eine Taste an der Seite drücken -Dass gleich natürlich ebenfall (Nur andersrum) mit der anderen Taste, sprich zurücktase...
Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen.....
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ...
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ein toller Artikel
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
günstig und dafür auch gut
Wer nicht viel Geld ausgeben will ist hier richtig. Man merkt zwar von der Haptik natürlich den Preis, aber sie arbeitet recht präzise. Es sind viele Tasten dran und der Umgang ist einfach. Für das Geld würde ich sie jederzeit empfehlen. Wer richtig gute Qualität will sollte aber mehr investieren. Die Maus macht aber genau das, was sie soll.
Preisgünstige Maus, zufrieden!
Die Maus habe ich für meinen Laptop gekauft, da mir diese „normalen“ 0815 Mäuse nicht gefallen. Eingesteckt, und hat direkt funktioniert. War erstmal etwas ungewohnt, aber man hat sich schnell dran gewöhnt (anders als die Maus meines PCs.) würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Für den Preis kann man da absolut nicht meckern! :)
Das war echt super und werde dich ch weiter ...
Das war echt super und werde dich ch weiter empfehlen 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Der Spaß macht
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis <6€
Die Mouse liegt gut in der Hand und wirkt auch recht hochwertig. am besten finde ich den extra button für doppelklick und auch die vor-zurück button sind ein nettes feature. Das Kabel ist auch sehr gut verarbeitet mit der textilummantelung. Einfach top. Und dazu ein Preishammer.
Eine gute und schicke maus
Wir haben die Maus seit ca 4 Monaten und sind sehr zufrieden. Normalerweise sind solch billige oft nach nur wenigen benutzungen kapputt, aber die hält bis jetzt immer noch. Wir sind jeden Tag am PC durch die arbeit und für den Preis ist sie echt nicht schlecht.
gute maus im lowprice segment
mauszeiger "flackert" nicht, und sehr "ruhige" führung des cursors. Muss mich allesdings noch an die form gewönnen liegt aber nicht an der maus hatte voher nur eine maus mit anderer form.
Im grossen und ganzen Super im low-bugdet bereich!
na ja
===>
''Der Artikel kam relativ schnell an und ist gut für Einsteiger & der optische Farbwechsel Schema ist wirklich hübsch... Nachteil ist : Wer eine Gaming Maus sucht ist hier aber falsch..'' <====
Super Preis wert
Die Maus macht optisch einen sehr guten Eindruck und sie liegt (Rechtshänder) perfekt in meiner Hand.
Hab mir diese Maus jetzt zum 2. Mal zugelegt
maus liegt gut in der hand, bewegungsgeschwindigkeit reicht auch gut zum zocken... nur zum empfehlen :-)
Ein guter Artikel und preisgünstig!
Die Maus ist gut und preisgünstig! Sie ist schnell genug und hat lange Kabel! Für Home Office und Gaming würde es klappen und mehr braucht man eigentlich nicht, besonders da die Maus günstig ist.
Die Lieferung war schnell und gab es keine Probleme.
Gute Maus eher für Gamer
Habe diese Maus erworben wegen des Farbspiele. Sie sieht interessant aus. Man braucht gewisse Zeit, um mit der Maus klar zu kommen. Für Gamer ist sie wahrscheinlich besser geeignet. Aber für den erworbenen Preis ist die Maus ok.
Ein toller Artikel
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ich bin froh, dass Sie sich für dieses Produkt entschieden haben, da es angenehm für die Hand und eine gute Kontrolle ist, aber es ist klein, etwas an meiner Hand, und ich sehe dies nicht als störenden Grund für mich
Für den Preis unschlagbar
Gute Maus zum kleinen Preis. Liegt gut in der Hand, Farbe wechselt langsam, macht einen also nicht verrückt.
Das Kabel ist mit Stoff ummantelt, bei uns eher gut da unser Kater Kabel aus Kunststoff liebt^^.
Schönes Design, Klickfehler möglich
Beim zu leichten Klicken kann es sein, dass die Maus gar nicht reagiert, man muss schon deutlich fest klicken, habe ich festgestellt. Das Design ist aber sehr ansprechend und die Maus liegt gut in der Hand.
gute PC-Maus
Ich war etwas skeptisch wegen der ungewöhnlichen Form. Aber ich bin begeistert.
Die Hand liegt gut und man kann die Tasten gut bedienen. Die Hand wird auch nicht so schnell müde bei längeren Arbeiten.
Tolle Maus, auch für's Alltägliche
Ich habe mir diese Maus gekauft, weil mir die integrierte Maus meines Laptops 'zu doof' war.
Sie eignet sich also auch wunderbar für's alltägliche.
Und der Farbwechsel ist auch mega!
Der Artikel kam relativ schnell an und ist ...
Der Artikel kam relativ schnell an und ist gut für Einsteiger & der optische Farbwechsel Schema ist wirklich hübsch... Nachteil ist : Wer eine Gaming Maus sucht ist hier aber falsch...
Top Preis, super Artikel
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Maus, sie leuchtet in ständigem (ruhigen) Farbwechsel (nicht zu aufdringlich), hat ein sehr langes Kabel, was in meinem Fall brauchbar und gewünscht ist.