Lavecchia Cargoshorts Lavecchia Herren Sweatshorts Bermuda LV-2011 (Black, 5XL) kurze Jogger Sweat Hose In weiteren Ausführungen verfügbar

Beißender chemischer Gestank!

Ich kann nur dringend davon abraten, diese Hosen zu bestellen! Ich war viele Jahre Kunde von Lavecchia, auch als sie noch nicht über Otto verkauften. Doch seit einigen Monaten hat sich die Qualität massiv verändert: Zwar sind die Hosen super bequem, jedoch verbreiten sie einen beißenden chemischen Gestank, welcher auch nach mehrmaligen Waschen und ausgiebigen Lüften nicht verschwindet. Als ich das beim Verkäufer reklamierte, bekam ich mitgeteilt, dass "das "Problem" mit dem Geruch ist bisher nur bei Ihnen aufgetreten, keinem anderen Kunden hat eine solche Erfahrung gemacht. Wahrscheinlich ist es eher eine Subjektive Erfahrung." Also ohne die Hosen zu prüfen wird mir unterstellt, ich bilde mir das nur ein. Ich kann daher nur dringen vom Kauf abraten!

Noch zu Empfehlen!

Stoff weniger als 90% Baumwolle. Waschbar bis 30 Grad laut Empfehlung. Preis zu teuer, statt 34,90 Euro lieber 20 Euro. Unsauberer Schnitt und das Ende der Beine ist nicht umgelegt/umgenäht. Lieber 1-2 Größen kleiner kaufen. Haltbarkeit derzeit nicht beurteilbar. Lieferung schnell! 3/5 Sterne, wobei 2,5 Sterne wegen Preis/Leistung angebrachter wäre.

Absoluter Müll

Der Stoff ist billig. Die Nähte unsauber. Verfärbt jeden anderen Stoff oder Schriftzug, der nicht schwarz ist. Von dem Händler kaufe ich keine "Ware" mehr.

Nähte lösen sich auf ☹️👎

Ich habe 2 Stück gekauft, und bei beiden lösen sich die Nähte einfach auf. Ganz miese, billigste Qualität !!!

Sweatshort

Die Hose fällt leider viel zu groß aus. Nicht gut geschnitten.

Hosentaschen

Hosentaschen sind viel zu klein. Hosenstall angedeutet ist aber kei er drunter. Bin von Lavechia anderes gewohnt.

Schade sehr eng