Levandeo® Wandregal, levandeo Wandregal Holz Massiv 60x10cm Nussbaum Farbig Wandboard In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr stylisch

Sehr schöne regale 👍 Würde ich sofort wieder kaufen Super verarbeitete Balken Ob im Bad, Schlafzimmer oder Wohnzimmer überall ein Hingucker

Jede Holzfaser ist zu sehen. Gut verarbeitet , sieht einfach toll aus. Auch die Anbringung an die Wand war sehr einfach .

Top Qualität, sehr schön artikel und sehr gute Material.

Schönes, massives Regal. Einfach gehalten, relativ schwer. Schöner als jedes Fitzelregal.

Artikel defekt !!

Langer Einschnitt und große Absplitterung im Balken. Vermutlich durch Zuschnitt. Wie kann so ein Artikel verschickt werden. Gibt es dafür keine Qualitätskontrolle ?

Rustikales Wandboard

Wie in den Rezensionen schon zu lesen ist, man erhält ein rustikales Wandboard mit "angenehmen" Schrammen. Massiver Holzklotz inkl. Dübel & Schrauben. Nur, der simple Einbau der Aufhängungen sollte von den dort beschäftigten Menschen noch einmal geübt werden. Senkrecht ist wohl ein Lottogewinn. Egal, kann man schnell richten & trotzdem Empfehlung ...

Sehr schöne Arbeit

Die Regale sehen wirklich toll aus.

Mega begeistert

Tolles Regal,ich überlege,mir noch eins zu kaufen. Sieht sehr toll aus an der Wand Lieferung war auch sehr schnell. Klare Kaufempfehlung

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Verarbeitung, sieht an der Wand wirklich gut aus, Montage allerdings schwierig. Bei anderen Anbietern günstiger gefunden und dort ein weiteres Board bestellt.

sehr guter Artikel

Der Artikel ist wie abgebildet, gute Qualität sehr gute Verarbeitung ich würde ihn weiter empfehlen

Sehr schöne Regale passt sehr gut zum Industrie Look.Kann ich nur empfehlen.