One Home Bettwäsche Leo relaxt, Mikrofaser, 2 teilig, Leoparden im Afrika oder Safari Muster

Tolle Farben !

Die Farben sind toll! Der Leopard zwar nicht so scharf wie auf der Abbildung aber trotzdem sehr sehr schön! Das Material ist sehr angenehm! Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen und weiter empfehlen!

Sehr schöne Bettwäsche

Mit der Bettwäsche bin ich sehr zufrieden. Angenehmes Material und schöne Farben. Meine Tochter ist begeistert. Absolut empfehlenswert und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Tolle Bettwäsche

Leichte Bettwäsche, super Material. Ich liebe den Afrikalock. Ist doch mal ein echter Hingucker.

Traumhafte Bettwäsche

Ich habe jetzt kurz nacheinander 6 mal Bettwäsche bestellt...bei den tollen Angeboten,konnte ich nicht widerstehen....super Preise... Klasse Motive...tolle Qualität...sehr schneller Versand... regelmäßig Benachrichtigungen. Einfach lobenswert... Gerne wieder

Bettwäsche

Farben Motiv super 👍,aber nichts für den Winter! Leichter dünner Stoff für den Sommer! Kuschelig nein. Habe nach Bewertungen gekauft und bin wirklich enttäuscht. Habe etliche Microfaser Bettwäsche,diese ist nicht annähernd warm oder weich kuschelig.

Tolle Bettwäsche.

Wunderbare Qualität. Wunderbare Farben. Wunderbarer Druck [nicht gekünstelt]. Lässt sich auch wunderbar waschen und im Trockner trocknen. . . Alles ist wunderbar. - Danke an den Verkäufer, war super schnell geliefert.

Super kuschelweiche Bettdecke

Das ist ein super genialer Stoff. Meine Lieblingsbettdecke sie ist weich kuschelig anschmiegsam. So stelle ich mir eine Bettwäsche vor. Im Winter gibt sie warm und im Sommer kühlt sie. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Supermaterial

Schön, günstig, und schnell geliefert

Bin zufrieden, brauchte neue Bettwäsche die etwas nicht teuer sind, und bin begeistert, sieht toll aus, und fühlt sich gut an der haut, kann man gut kuscheln!!

Sieht wie Darstellung aus doch

die Qualität ist sehr sehr dünn und glatt. Nicht zu empfehlen. Dünner Kunststoff. Die Farben ja, klasse. Das ist das Einzige Gute.

Schöne bettwäsche

Farben sind echt schön Ich kannte den Stoff nicht und schickte sie zurück nun habe ich den gleichen Stoff getestet und bin begeistert

Ein tolles Geschenk für Afrikafans

Habe den Artikel verschenkt und es ist super angekommen. Auch nach Monaten ist sie noch begeistert.

klasse Artikel

Ein farbenprächtiker Artikel ,dazu noch sehr Preiswert. Das ist mir 5 Sterne wert.

Sehr schöne Bettwäsche

Sehr schöne Bettwäsche. Und durch die Mikrofaser perfekt für den Sommer

Super Design, kann ich wirklich weiterempfehlen, bin sehr zufrieden

Bettwäsche

Sehr leichter Stoff, etwas für die warme Jahreszeit.

Traumhaft

Tolles Material und Verarbeitung