Goods+Gadgets
Klapptisch Kompakter Klapptisch für Camping, Garten, Balkon und Outdoor-Einsatz
(Markttisch Tapeziertisch), Klappbarer Mehrzwecktisch - Klapp-Tisch Weiß
Klapptisch Kompakter Klapptisch für Camping, Garten, Balkon und Outdoor-Einsatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis-Leistung ok, Farbe passt nicht

Wie in anderen Bewertungen geschrieben, ist er etwas leicht gebaut. Aber für den guten Preis kann man nicht massivste Qualität erwarten. Er ist schnell aufgebaut und für unseren Zweck als Abstellfläche für leichte Gehenstände völlig gerignet. ABER: ich habe extra Weiß bestellt: ist ein eher altbacken sandfarbig gemusterte Tischplatte!

Ein Artikel der leider seine Schwächen hat

Zur Info: Habe noch nie öffentlich eine Bewertung abgegeben. Die Größe ist okay. Handlichkeit auch. Aber der Tisch ist sehr instabil, was evtl. noch zu akzeptieren wäre, da ich für diesen Preis aber auch nicht sehr viel erwartet habe. Aber das schlimmste ist das knarzen, das bei jeder Bewegung hörbar ist und auf Dauer echt nervt. Daher wird dieser Tisch zurück gesendet. Schade eigentlich

Guter Campingtisch

Der Tisch lässt sich schnell aufbauen und auch schnell wieder zusammenklappen. Er könnte allerdings etwas stabiler sein.

Schlechte Qualität

Die Oberfläche ist nicht Weiß eher Sandfarben. Der Tisch wirkt nicht Stabil, schlechte Verarbeitung mit scharfen Kanten

Wir können diesen Artikel weiterempfehlen. Erfüllt seinen Zweck, ist schnell und unkompliziert aufgebaut.

Artikel Klapptisch

Sehr instabil, mehr als 2Menschen die daran essen lässt den Tisch wackeln

Klapptisch

Der Tisch ist super.Man kann ihn in 3 Höhen bestellen .Einfach perfekt zum Campen .

Campingtisch

Ja für große Leute ist der Tisch leider zu niedrig- schade ansonsten aber echt klasse

H.k.

Gute solide Qualität

Etwas wackelig, erfüllt aber seinen Zweck

Etwas wackelig, erfüllt aber seinen Zweck

Guter Tisch

Praktischer Tisch für die Wohnung und für außerhalb

Klapprig

Erwartung wurde nicht erfüllt.

Der Tisch ist vom Aussehen her in Ordnung, aber leider instabil und sehr wackelig. Habe ihn auf Grund der guten Kundenbewertungen gekauft, bin jedoch enttäuscht worden und schicke ihn wieder zurück. Ich wollte ihn als Bestelltisch für das Weihnachtsmenü nutzen, aber dafür ist er ungeeignet, weil z.B. gefüllte Gläser überschwappen würden, wenn man vom Tisch aufsteht. Auch wie beschrieben als Tapeziertisch wäre er auf Grund seines geringen Gewichtes völlig ungeeignet.

Instabiler Tisch

Wir wollten den Tisch zum Kempen benutzen. Zu Hause ausprobiert. Aufbauen geht einwandfrei, aber der Tisch ist wackelig und macht den Eindruck, er wird nicht mal einen normalen Kochtopf tragen können. Mit einem kleinen Kind dazu wäre es eine gefährliche Kombination. Der Tisch geht zurück.

Super Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöne und praktische Tisch

Schöne Tisch praktisch Ideal für Balkon oder für Party habe ich gerne am Geburtstag Party von meine Tochter, bin ich sehr zufrieden funktioniert gut und ist Blitz schnell angekommen sehr schöne Artikel

Ein tolle Artikel

Sehr schön,sehr praktisch, und sehr schon sieht aus..ich immer weiter emphelen

Klaptisch

Super Schönnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Irreführende Beschreibung und Bilder

Bei der weißen Variante kommt leider ein Tisch mit einem hässlichen, beigen 70er Jahre Kieselmuster, obwohl der Tisch in der Beschreibung eindeutig als weiß beworben, und auf den Fotos auch ausschließlich weiß dargestellt ist. Ich bestelle jetzt die schwarzen und hoffe, dass die blank schwarz sind...

Prinzip praktikabel

Sehr gut Transportabel, bei nächsten mal würde ich zwei Stücke bestellen!

Enttäuschend

Nach wenigen Tagen, dem Regen ausgesetzt zeigten sich Beulen und er konnte nicht mehr zusammen geklappt werden.Auch extrem wackelig in sich....

Höhe nicht ausreichend

Tischhöhe nicht passend zur Stuhlhöhe .... schade

Vdvfbfbfbfjgjgjxjfjfbx xbxjxnxbxjxbxbdjdjxbybdjdbybxbyv

Dhvfbxbxbxbxnxjxbxbxbxbfbxbxbbybxbybxvxbxnny y. Yvybxbxbbxvvbxbxbxbxbynskbxgjgbxbbjxb

Schnelle Lieferung,

Leider hat der Tisch ein kleinen Platzer, da ich ihn aber für Ostern gebraucht habe, hab ich ihn behalten. Am besten gefällt mir das er höhenverstellbar ist. Ideal wen man Kinder dran setzen möchte. Ansonsten ein schöner Campingtisch, und wenn man ihn nicht braucht stellt man ihn einfach zusammengeklappt in die Ecke.

praktischer Helfer

Der Tisch wird inklusive vier Hocker geliefert. Diese sind in der Beschreibung nicht enthalten. Ich verwende ihn beim Grillen als Beistelltisch für das Grillgut. Auch bei Gartenpartys ist er sehr gut zu benutzen, da er in der Höhe flexibel ist und relativ stabil