Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Klasse
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir nutzen den Laufstall als Wlpenbox zum schlafen. Klappt super wen er schöäft alles zu wen der Hund wach wird direkt raus danach einfach offen lassen zum spielen
Preis-Leistung Super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist wirklich ein großer Laufstall und für den Preis TOP. Allerdings riecht er doch sehr stark nach Kunststoff. Hoffe es verflüchtigt sich mit der Zeit...
Sehr schön und Praktisch
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Am Freitag Nachmittag bestellen und am Montag vormittag war schon die Lieferung da. Also Blitz Versand! Was Produkt angeht-ist so wie es beschrieben wurde. Vielen Dank! Immer wieder gerne )
Einfach Klasse
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ganz tolles Freigehege, für unseren Welpen einfach top. Sehr groß und ganz schnell zusammengepackt, perfekt für Reisen.
Ein toller Artikel zu dem Preis 😃
Der Welpen Auslauf ist eine feine Sache 😃 zum ausruhen und spielen 👍
Stabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Echt stabil. Hat schon viele Beißanfälle durchgemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Box ist ideal für unsere Bullis haben beide viel Platz zum Bälle spielen
Bin sehr verärgert
Am 16.05.2022 haben wir den Tierlaufstall per Post erhalten, leider waren Löcher im Netz an einer Stelle, am 18.05.2022 hatte ich im Kundenservice bei OTTO angerufen und gebeten mir einen Rücksendeschein zu schicken, seitdem habe ich nach 2 weiteren Telefonaten bis heute den 25.05.2022 noch immer keinen Rücksendeschein erhalten. Ich würde bei Partnern von OTTO nichts wieder bestellen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super nützliche Artikel. Wir benutzen om für unseren Welpen..
Welpenauslauf
Sehr schöner und praktischer Welpenauslauf. Preis /Leistung nicht zu schlagen.
Toller Welpenauslauf
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr toll und praktisch für Welpen. Genügend Platz und Auslauf für die kleinen Würmer
Sehr schön und Praktisch
Was soll ich sagen ?
Entspricht der Beschreibung
Guter Laufstall
Schnell geliefert und gut an genommen wird als Ruhe Zone auf gesucht .
Super Auslauf
Benutzen den Uaslauf für unsere Bartagame damit diese "echte" Sonne tanken können. Bis jetzt wird er sehr gut angenommen. Der Stoff hält den spitzen krallen stand. Würde den Auslauf jederzeit wieder kaufen.
Superleichter Laufstall
Der Laufstall ist superleicht mit Tasche , kann man überall mitnehmen. Gute Qualität kann man empfehlen!!!!!
Ein gutes Produkt
Für meinen Welpen ideal
Tierhaus
Ist schell aufzubauen,aber unser Welpe mochte da nicht drin sein
Geht
Also so von dem was es hergeben soll ost es gut aber wrnn es ums reinigen geht ist es echt aufwendig
Auslauf
Super klasse, schnell aufgebaut und praktisch in der Handhabung
Nicht stabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also für ein Kind ist es in Ordnung aber für ein Hund bzw Labrador nicht zu gebrauchen
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.