Dimono Teeglas DIMONO Teeglas Teekanne 600 ml – Teekocher mit Filter & Knopf, Tea-Maker 600 ml

Total toller Teezubereiter

Freue mich sehr über diesen hochwertigen Teezubereiter und genieße es jeden Abend damit meinen Tee zu machen. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältjis. Das Borositglas läßt sich super reinigen.

Viel zu teuer, unpraktisch, schlechte Qualität

Sehr umständlich da mehrmals aufgebrüht werden muss um 2-3 Tassen zu bekommen. Und dazu war sie nach wenigen Einsätzen hinüber. Wenn eine Teekanne kein heißes Wasser verträgt und platzt passt etwas nicht. Auch die Plastikteile waren nach 3 Wochen kaputt. Für diesen Preis absolut keine Kaufempfehlung

Schlechte Qualität... völlig ungeeignet

Sehr schlechze Qualität und als teamaker ungeeignet ..man kann nir eine kleine menge Wasser auffüllen und miss dann warten und immer wieder eneut auffüllen...hage noch nie solch einen schklchten Tea Maker gehabt...vollig unlogisch im Gebrauch

Top Verkäufer Top Ware Top Preis

muss zugeben anfangs hatte ich dies nicht verstanden wie es funktioniert . Dann hab ich zufällig ein Video über ein ähnliches teil gesehen . Hätte mich schon gefreut wenn eine Beschreibung dabei gewesen wäre. 😆 Aber ansonsten wirklich gut für kleinere Teemengen . Die Deckelvorrichtung hätte man besser machen können .

Viel zu klein

Die Kanne ist so klein und sah billig aus.

Gebrauchsanweisung wäre sinnvoll