Bitte nicht kaufen, schade um Euer Geld
Es hält nicht annähernd das, was es verspricht. Es schneidet nicht gleichmäßig, quetscht den Apfel, wenn man ihn überhaupt erstmal aufgesteckt bekommt. Das Kerngehäuse bekommt man nur sehr schlecht angezogen. Die Kurbel quietscht unglaublich und der Saugfuß hält die Drehbelastung nicht aus, er löst sich ständig. Mein Fazit, ich bleibe bei meinen Obstmesser und schäle und schnippele wie meine liebe Mama es tut.
Das Gerät wird zurückgeschickt 😠
Der Schneider bzw. Schäler ist stabil, funktioniert perfekt und bereichert unsere Küche.
Perfektes Schälen und auf Wunsch wird auch das Kerngehäuse perfekt entfernt. Auch Kartoffel sind damit zu schälen. Möchten dieses Teil nicht mehr missen. Gerade für Äpfel finde ich das Teil genial. Sehr wertige Ausführung, kein Plastik, alles Metall. Falls er mal kaputt gehen , werden wir das gleiche Modell wieder ordern.
toller Artikel
Für den Preis ein toller Apfelschäler . In kurzer Zeit sind die Äpfel für den Apfelkuchen geschält ,geschnitten und entkernt . Ich kann den Apfelschäler sehr empfehlen.
Zurück Verschickt !
Saugfuß hält nicht , entkernen geht nicht , Schneid Element zu weich , schale zu dick oder bleibt !!
äpfel schälen
sieht gut aus und funktioniert gut
Apfelschälmaschine
Tolles Gerät...es geht alles viel schneller und vielseitig einsetzbar..
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen...
Stabiler Apfelschäler
Gute Qualität, steht stabil auf der Arbeitsplatte, ausprobieren könnte ich ihn leider nicht, da an der Kurbel am Ende der Griff fehlte,ging leider zurück.
Absolute Erleichterung
Hätte ich schon viel früher bestellen sollen, tolle Arbeitserleichterung
Apfelschäler
Kann diesen Artikel noch nicht bewerten war bisher nicht in Gebrauch
Tolles produkt
Sehr leicht zu bedienen