Wo soll ich anfangen...
...zuerst kommt die Ware nicht zum vereinbarten Zeitraum. Dann kommt ein Liefertermin im Januar - geliefert wird es aber dann doch früher, was ja eigentlich nicht schlecht ist, allerdings wurde vereinbart, dass sich die Spedition meldet, wenn sie liefern möchte. Das hat schonmal nicht geklappt. Statt dessen wurde einfach abgeladen und gegangen. Auf dem Lieferschein steht in fetten roten Buchtstaben, dass sie NICHT abladen sollen, wenn niemand da ist.
Also - Kartons reintragen und dann bemerkt, dass ein Karton ein riesen Loch hat. In der Hoffnung, dass nichts schlimmeres ist, haben wir aufgebaut. Leider ist ein Stück 5x5cm der Tischplatte in der Rundung ausgebrochen gewesen - natürlich auf der Sichtseite. Desweiteren ist ein Schlag an einer Kante an einer Tischplatte ebenfalls aufgefallen (dieser Karton war aber nicht beschädigt).
Sehr ärgerlich, da wir die Sachen nicht mehr zurückschicken könnten, da der Tisch sehr dringend benötigt wurde.
Verbindungsmaterial:
Es sind Schrauben dabei, die dermaßen schlecht sind, dass sie, bei der kleinsten Kraftaufwendung abreißen.
Bedienungsanleitung:
Echt grottig - etwas größer und mit richtigen Angaben zu den Größen wäre sehr hilfreich. Es wird was von 3 unterschiedlichen großen Tischfüßen geschrieben :
.1 man kann die Maße gar nicht nachvollziehen
.2 gibt es nur 2 unterschiedliche Füße
Verbesserungsvorschlag:
1. Tischplatten, Füße etc mit einem kleinen Aufkleber versehen, die sich dann mit den Angaben in der Aufbauanleitung decken
2. Bessere Schrauben dazulegen - dann verlangt halt 5€ mehr...
3. Nachjustage der CNC Bohrmaschinen - die Löcher um die Tischfüße zu befestigen, sind nicht passgenau
Chic und funktional
Der Schreibtisch kam leider in mehreren Paketen an unterschiedlichen Tagen, so dass ich den Aufbau erst nach Erhalt aller Pakete beginnen konnte. Es waren alle Teile da und mit der Aufbauanleitung war das zusammen bauen auch kein Problem. Insgesamt sehr chic und ich habe endlich genug Platz für Monitore, PCs und was man noch so alles auf dem Schreibtisch hat.
Schnelle Lieferung, einfache Montage. Ich bin über glücklich :)))
Super Schreibtisch
Toller Schreibtisch, sehr geraumig, Tolle qualität und leicht aufzubauen. Lieferung hat auch alles geklappt(alle pakete kamen an einem Tag).