relaxdays Standregal Industrial mit 6 Etage

Sehr schönes Loft Regal

Das gute daran ist auf jedenfall die Wertigkeit und das simple zusammen bauen! Zudem gibt es dieses Modell in mehreren Breiten und Höhen. Wir brauchten eine 50ziger Breite, und das finder man nicht oft! Sieht toll aus und man hat viel Stellfläche. Haben es mit sehr schönen Stoffboxen versehen, für Dinge, die man nicht unbedingt so hineinstellen würde.

Daumen hoch für dieses Regal

Ich benötigte ein Regal fürs Bad. Die Auswahl viel auf diesen Artikel. Leichter Aufbau, sehr gute Qualität. Es ist Standfest und kippelt nicht.

Super! Wir verwenden es für die Küche, passt perfekt zur Aufbewahrung!

Hochwertiges Regal

Ich habe mir dieses Regal fuer mein Schlafzimmer gekauft. Es war sehr leicht aufzubauen, ist richtig stabil und sieht super aus. Ich habe 6 Ablageflaechen, gross genug fuer meine teilweise auch schweren Sachen. Ich bin sehr zufrieden damit. Sogar der Preis war super.

Stinkt

Dieses Regal stinkt regelrecht nach Chemie. So was kann man sich nicht ins Wohnzimmer stellen. Das kann nicht gesund sein

Sehr schönes Regal leicht aufzubauen viel Stauraum bin echt zufrieden damit.

2 in 1

So gefällt es mir gut, könnte nur etwas heller sein.

Echt stabil!

Hab meine Mirowelle, xxl Entsafter, Kaffeemaschine, Wasserkocher und einen großen Korb mit vielen Dingen drauf stehen und der Schrank wackelt nicht mal. Das sagt doch alles?! :-)

Wunderschönes Regal

Modernes schönes Regal, mit viel Stauraum. Perfekte Größe und ein Allrounder praktisch in jedem Raum. Der Aufbau ging leicht von der Hand.

🌸🌸

Schön und praktisch