CARO-Möbel Kommode SALVA, Kleiner Schubladenschrank, Nachtkommode mit 3 Schubladen Vintage Stil

Total billiges Material, Schubladen haken

Optisch sieht die kleine Kommode sehr schön aus...sauber lackiert. Aber: * Die Kommode kostet knapp 50 Euro und wiegt nahezu nichts. Ich will gar nicht wissen was das für ein Material ist. * Die Schubladen haben keinerlei Führung...sie verhaken sie beim Öffnen und Schließen und man braucht immer 2 Hände. Dadurch dass das Ding so extrem leicht ist erst recht Meines Erachtens ist der Preis für diese Qualität viel zu hoch.

Ich werde wider kaufen

klein und dekorativ

2 Schränkchen stehen in einem beengten Bad unter dem Waschbecken, die einzige Lösung zwischen allen modernen Badschränken. Dafür sehr praktiv, Schubladen manchmal etwas schwergängig.

süsses Schränkchen

Der Schrank war gut verpackt, so dass nichts kaputt gehen kann. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Beim 3. Schubfach muss man den Griff noch mit 4 Schrauben selber anbringen. Ansonsten ist alles zusammengebaut. Für meinen Wecker, der das Licht an die Decke projektiert, erfüllt er prima seinen Nutzen. Habe das Holz einmal feucht abgewischt, damit die Kreidefarbe weg ist. Bin sehr zufrieden.

Schlechte Verarbeitung

Keine gute Qualität

sehr kleine Kommode

Eine wirklich sehr kleine Kommode. Die Verarbeitung ist mittelmäßig, was sich ja auch im Preis widerspiegelt. Die Schubladen verhaken sich leicht beim zuschieben.

Süss

Husche kleine Kommode, die den ganzen kleinen Schnickschnack im Badezimmer aufnimmt.