Perfekter "Roll"Garderobenständer
1a Preis-Leistungs-Verhältnis, im Nullkommanichts zusammengebaut, eigentlich nur zusammenstecken, stabil, lässt sich sehr gut auf gewünschte Höhe einstellen, Stange lässt sich auf beiden Seiten ausziehen. Die vielen positiven Bewertungen haben mich zum Kauf "überredet". Ganz klare Kaufempfehlung.
Macht stabilen Eindruck
Noch ist er ja nicht lange in Benutzung, aber bisher macht er das was er soll. Ist als Garderobe im Flur gedacht. Am besten finde ich die Funktion ihn an den Seiten zu verlängern, falls man mal doch mehr Platz braucht. Klare Kaufempfehlung!!!
super höhenverstellbarer Kleiderständer
Dieser Kleiderständer erfüllt super seinen Zweck.
Einfach zusammen zu bauen und auch noch höhenverstellbar.
alles für kleinen Preis, einfach toll
Bin positiv überrascht worden!
Gute , recht stabile Qualität , obwohl das Packet mir zu leicht erschien . Habe mich auf viele positive Bewertungen verlassen .
Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung !
Super enttäuscht.Die Stange ist so wackelig
Die Stange ist nach dem ersten Gebrauch gebrochen.Die Stange war mit ungefähr 15 Kleidungsstücken behangen.
Absolut enttäuscht
Hält alles nicht richtig enttäuscht
Leider hält es überhaupt nicht egal wie fest es von den Männern zugeschraubt worden ist . Total locker alles
Perfekt!
Tolles Produkt, schnell zusammengebaut, rollt sehr leicht… bin sehr sehr zufrieden… und für so kleines Geld… top!
Christiane Engel
Aufbau viel mir schwer aber ich bin zufrieden
Kleiderstange
Ziemlich instabil, wackelt hin und her
Ein sehr guter Kleiderständer!!!
Dieser Rollkleiderständer ist sehr stabil und es passt eine Menge drauf. Er lässt sich gut nach oben oder auch nach unten Einstellen. Ebenso kann man ihn an den Seiten noch weiter verbreitern. Sehr nützlich und ebenso Stabil. Gutes Material und auch gute Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍
Schön stabil
Der Kleiderständer wurde super schnell geliefert, der Aufbau ist auch für absolute Laien gut machbar. Leider gab es einen Produktionsfehler bei den „Füßen“, sodass ich die Rollen nicht anbringen konnte. Aber geht auch ohne! Hält viel aus und wirkt insgesamt sehr stabil
Ist etwas wackelig ,,doch wenn Kleidung drauf hängt hält es was es verspricht , hatte gleich 2 bestellt
schnelle Lieferung gute Qualität
Vielseitig
Vielseitig einsetzbar,zum lüften der Garderobe,praktisch wenn ich mal wieder die Garderobe umräume als Zwischenablage,oder um ein Federbett zu lüften.In der Höhe und Breite verstellbar.Leichtgängig ,da die Rollen gut laufen.Guter Preis.
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Alles super
Platzsparend
Gute Alternative zum kompletten Schrank, wenn die Wohnung wenig Platz bietet. Leicht aufzubauen und mit den Rollen lässt es sich beim sauber machen auch mal schnell verschieben
schnelle Lieferung
Danke, für die schnelle Lieferung, konnte es gut aufbauen ,bin nur verwundert,ob es hält ,weil nur Plaste ist keine Schrauben zum fest schrauben LG ingeborg Trautmann
zum Kauf empfehlen
Bequeme und praktische Kleiderstange. Einfach zu montieren und zu demontieren. Bietet viel Platz für Kleidung. Ich bin mit diesem Kauf zufrieden.
„Ein guter Kauf
Der Ständer ist sehr stabil und erfüllt seinen Zweck. Ich werde ihn weiterempfehlen.
Stabil und leicht zu fahren
Stabiler Garderobenständer. Leicht aufzubauen. Gut wäre, wenn die Stangen rechts und links beim Höherverstellen Markierungen hätten, an denen man sich beim Feststellen der Höhe orientieren könnte.
Bin gespannt
Und hoffe er ist stabil genug für die Sachen meiner Tochter. Aufbau ging fix und tut ansonsten was er soll. Wir sind zufrieden.
Wunderbar
Ich bin froh, das ich diesen Garderobenständer bestellt habe. Sehr stabil und sieht noch gut aus. Schnelle Lieferung.
Garderoben Ständer
Sehr stabil
Guter Artikel
Eine gute Alternative zum Kleiderschrank. Nimmt nicht viel Platz ein und ist leicht zu bewegen.
Gute Kleiderstange
Gute Kleiderstange für diesen Preis. Man kann sie noch ausziehen und kann viel dran hängen.
Toll, schnell liederung. Gute qualität. Bis ...
Toll, schnell liederung. Gute qualität. Bis jetzt habe ich kein problem in Otto.
super kleiderständer
dieser kleiderständer ist klasse verarbeitung gut ging schnell aufzubauen
Bin zufrieden
Bin zufrieden mit dem Garderobenständer