Deuba Tresor, elektr. Safe Tresor 35x40x40cm 4mm Türstärke Beleuchtung Möbeltresor In weiteren Ausführungen verfügbar

Reicht für meine Bedürfnisse vollkommen

Ich habe den „Tresor“ im Juni/ Juli 23 bestellt. Wie es scheint wurde er noch mal überarbeitet, da bei mir kein separates Batteriefach vorhanden war. Das finde ich sehr schade. Für meinen Nutzen, wichtige persönliche Dokumente gegenüber Menschen in der Wohnung unzugänglich zu machen, reicht er vollkommen aus. Er ist noch nicht befestigt und steht „versteckt“ in einem Schrank. Die Beleuchtung die innen an der Schließvorrichtung der Tür angebracht ist, reicht um nicht ganz im Dunklen zu suchen falls mal keine externe Beleuchtung möglich ist. Ich habe mal ziemlich leere Batterien ins Fach gemacht um die Warnfunktion zu testen. Diese funktioniert auch. Reset des Codes klappt auch leicht, da sollte wirklich jeder mit klar kommen. Die Notschlüssel deren Schloss sich unter einer kleinen Plastikverkleidung versteckt macht auch keine Probleme bei der Nutzung. Kleiner Tipp von mir: man sollte sich gut überlegen wo der zweite Schlüssel aufbewahrt wird. Wer dazu neigt Sachen so gut zu verstecken dass man sie selbst nicht findet sollte aufpassen. Ich suche ihn seit geraumer Zeit ^^ Schon vor der Bestellung hatte ich in Bewertungen gelesen das es wohl vorkommen kann das sich im Fach Feuchtigkeit bildet. Ich habe von Anfang an Silica Tüten reingelegt und hatte in meiner Souterrain Wohnung noch keinerlei Probleme damit. Für Leute die eine Sicherheit, wie in meiner Situation, eine einfache und nicht übertrieben teure Lösung suchen kann ich diesen mit gutem Gewissen empfehlen!

Stylisch toll

Sehr gute Verarbeitung. Leichte Bedienung. Bekannt haben Ihn auch schon bestellt

Top Tresor !

Da passt Preis und Qualität. Leichte Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen.

👍🏼👍🏼👍🏼

Super 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Für Hausgebrauch

Für den normalen Hausgebrauch voll ausreichend, erfüllt seinen Zweck hervorragend. Mit den mitgelieferten Schrauben leicht zu befestigen.

Ware bei Anlieferung nicht funktionsfähig

Ware angeliefert, ausgepackt und ausprobiert. Weder der Notfallschlüssel noch der elektrische Code hat funktioniert. Der KD-Service des Hersteller hat mir auch nicht geholfen. Ware wieder zurückgeschickt, obwohl mir die Masse hervorragend und das Design optimal gefallen hat. Schade!

Super Teil 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

War leider defekt

wahrscheinlich durch den Transport ....ansonsten kann ich nichts sagen

......

Artikel ist weiter zu empfehlen