IC Gardenstyle Dekosäule LED Dekosäule mit abnehmbarer Pflanzschale und Beleuchtung, aus Metall gefertigt, warm-weiße LED Beleuchtung

Led Dekosäule

Sind sehr zufrieden mit der Säule . Hat ein abgenehmes Licht . Schön idt auch der Timer . Lässt sich schön bepflanzen passend zur Jahreszeit

Beleuchtung fehlte, sowie die Pflanz Schale verbeult.

Sieht gut aus

Steht vor meinem Haus und sieht super aus.Auch der Preis ist voll in Ordnung.

sehr schön

Ich habe die Schale gegen eine hübsche Tischleuchte ausgetauscht. Wunderschön. Im Sommer kann ich die Säule mit bepflanzter Schale auf den Balkon stellen.

Blumensäule

Sehr schöner Artikel. Leider ist die Schale drauf sehr wacklig

Säule

Die Blumen Säule denke ich ist eher für den Balkon geeignet hat ein warmes schönes Licht das Batterie Fach naja wirklich blöd gemacht aber gut bei dem Preis ansonsten etwas wackelig habe erstmal zwei Löcher gebohrt um die Aufsatz Schüssel mit dem Ständer mit Schraube und Mutter zu verbinden jetzt wackelt nichts mehr für meinen kleinen Balkon perfekt

Lieferung von defekten Artikel

Artikel ist defekt geliefert worden. Ausgerechnet war ein Stück des Batteriefaches abgebrochen. Ob dadurch leichter Regenwasser eindringen kann, möchte ich nicht beurteilen. Ansonsten ist die Säule qualitativ ihr Geld überhaupt nicht wert. Würde ich nicht weiter empfehlen.

Dekosäule Anthrazit

alles wie beschrieben, bepflanzt und mit der schönen LED-Beleuchtung im Dunkeln ein echter Hingucker neben der Haustür.

Schrott

Kaum Beleuchtung rostet schnell