Abgefallen Föhn kaputt!
Selbstverständlich habe ich die Stelle gesäubert und entfettet, bevor ich die Halterung angebracht habe! Noch am gleichen Tag ist diese abgefallen und mein hochwertiger Föhn ist nun kaputt! HERZLICHEN DANK FÜR DIESES PRODUKT!!!
Fleischmann
Habe die Fliesen gereinigt und anschließend hin geklebt, ohne Belastung und am nächsten Tag den Fön mit angebracht, und es löste sich immer wieder. Habe dann neue 3 M Kleber gekauft und es hielt einfach nicht.
Hält
Also ich hatte ja bedenken ob das ander Wand hält mit dem Gewicht von dem Fön...aber es hält, nicht einmal abgegangen. Echt top
Leider wackelt die Halterung
Der Halter lässt sich gut auf der Fliese befestigen. Der Klebestreifen klebt sehr gut. Das Anbringen funktioniert problemlos.Optisch sieht die Halterung sehr hochweritg aus.
Leider hat sich die Halterung (der Ring) gelöst und der Ring inkl. Föhn kippt zu einer Seite weg, so dass der Föhn aus der Halterung fällt. Ergbenis: Föhn defekt. Sehr ärgerlich.
Hält gar nicht
Der Halter hält gar nicht . Wir haben den noch nicht mal ein Monat lang. Er fällt immer wieder auf den Boden. Unsere haartrockner ist deswegen kaputt gegangen
Super schicker Halter aber Klebeband taugt nichts.haben Kleber ohne bohren genommen
Klebt nicht gut
Artikel sehr schön, alles wie beschrieben allerdings hält der Kleber nicht lange…
Föhnhalter
Hält nicht so das Klebeband trotz guter Vorbehandlung
Foehnhalter
Hält Bombe immer wieder gerne.......................
Top! Sieht schick aus und hält sicher an der Wand.
Kurzfristig in Ordnung
Kleppt gut erfüllt seinen Zweck