Einfach perfekt
Habe lange Haare. Habe schon mehere Abflussssiebe probiert an meinem Waschbecken. Immer wieder war der Abfluss verstopft trotz Sieb. Endlich den idealen Sieb gefunden. Gleich den zweiten Sieb am anderen Waschbecken angebracht. Klare Empfehlung von mir!!
Preis-Leistung top
Sieht sehr edel aus und ist leicht zu handhaben und zu reinigen. Sehr schön und praktisch
Wir haben ein Sieb in der Badewanne und eines in der Küche. Wir sind sehr zufrieden, da es aus guter Qualität besteht und gut liegt. Die Haare nach dem Duschen bleiben alle hängen. In der Küche ist es so, dass auch Kaffee im Sieb bleibt und durch Rausklopfen nicht raus fällt. Ich brauche dazu ein Zewa. Für mich ist das ok.
Leider sind die Siebe nicht für die Abflüße ...
Leider sind die Siebe nicht für die Abflüße geeignet, es wäre was für den Tee:).
Das Einzige Gute daran ist, dass der Rand schwerer ist, als bei üblichen Abflüßsieben. Die Siebe halten auch bei starkem Wasserstrahl. Der Netz ist aber nicht optimal, wird schnell verstopft.
Schnell Lieferung
Artikel ok, nichts auszusetzen!
👍🏻 toll
Bin sehr zufrieden sieht edel aus liegt gut drauf gut zu reinigen und günstig würde es wieder kaufen
Gut
Ich benutze seit mehreren Monaten