MELISSA Donut-Maker 3in1 Donut Muffin und Popcake-Maker 3 auswechselbare Backplatten, Rot Metallic, 700 W

Diese artikel ist pure catastrophe !!!!

Ich habe diese artikel gekauft als weinachts geschenk für meinw mutter . Wenn das gerät an machen es stinkt sehr nach chemie oder hydrogen , ich habe es probiert und auch habe ich diese platen gewaschen es stinkt sehr alles was ich gemacht habe habe ich in mültonne geschmiesen und das gerät zurück geschickt . Die rücksendung war abgelent von diese firma . Bitte sparen sie sich drama mit diesen frechen firma und kaufen sie diesen gerät nicht lieber was teueres kaufen aber was gut ist . Jeder product kann man zurück schicken wenn es ihnen nicht gefält , nur diesen gerät kann mann nicht schicken,oder schicken aber keine gütschrift bekommen ... Normale weise schreibe ich nie eine rezension aber das ist eine catastrophe ,der Verkäufer ist nicht gut sonst bei otto habe ich bis heute immer alles gut geklärt und otto war immer hilfsbereit .

Ein absoluter Fehlkauf

Nach mehrmaligen ausprobieren muss ich sagen das es absulut nicht das Geld wert ist statt 3 waren nur 2 Platten dabei es hat einen wiederlichen Geruch beim Gebrauch und die Donats werden überhaupt nichts

Gute Qualität!

Ich habe es für meine Tochter gekauft, funktioniert einwandfrei 👍 mann muss nur die rechtige Rezepte haben 😉😃

Einfach super

Ich hatte es satt, immer 20 Geräte für alles zu haben. Jetzt ist es einfacher und das Gerät ist toll zu bedienen 😊

Ein toller artikel und macht spass

Lieferung war schnell da und sieht gut aus freue mich schon das gäret aus zu probieren

Wie sind total begeistert. Preis/Leistung ist hier gegebene