COSTWAY Künstlicher Weihnachtsbaum, mit 300 LEDs, 516 PVC Nadeln, Ständer

COSTWAY Künstlicher Weihnachtsbaum, mit 300 LEDs, 516 PVC Nadeln, Ständer In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön und praktisch

Ich bin absolut begeistert von diesem künstlichen Weihnachtsbaum! Mit seinen 195 cm hat er genau die perfekte Größe für ein wohnliches, festliches Ambiente. Die integrierte Beleuchtung sorgt vom ersten Moment an für eine warme, stimmungsvolle Atmosphäre, ohne dass man sich mit Lichterketten herumplagen muss. Besonders schön sind die kleinen roten Beeren und die dekorativen Tannenzapfen, die dem Baum ein natürliches, detailverliebtes Aussehen geben. Der Aufbau war überraschend einfach: Der Baum besteht aus drei Teilen, die im Handumdrehen zusammengesteckt sind. Danach nur noch die Zweige in Form bringen und fertig. Ein weiterer großer Pluspunkt: Er nadelt überhaupt nicht. Das Wohnzimmer bleibt sauber, und der Baum sieht die gesamte Weihnachtszeit über frisch und voll aus. Ein wunderschöner, pflegeleichter und hochwertiger Weihnachtsbaum, der seinem Preis absolut gerecht wird. Klare Empfehlung!

Schöner Baum... aber für mich zu schmal

Der Baum sieht gut aus und ist kinderleicht aufzustellen. Aber für meine Zwecke ist er leider etwas zu schmal ausgefallen. Daher ging er zurück. Aber ich kann ihn trotzdem empfehlen

Klasse Baum, einfacher Zusammenbau

Spitzen Baum, der mit etwas Arbeit wirklich was her macht! Nachdem zusammenstecken, fängt die Hauptsächliche Arbeit an, das ausfächern und ausrichten der Äste! Und Bündel Tannenzapfen und roteBeeren für eine hübsche Dekoration. Ist dies getan, hat man einen spitzen Baum der einen mehrere Weihnachten erfreut! Klare Kaufempfehlung von mir!

Siehst so Natürlich aus

Schnell Lieferung

Ein toller Weihnachtsbaum!

Mit dem Preis ist mir absolut damit zufrieden. Der Baum sieht echt bzw. NATÜRLICH aus und kann für diese Weihnachten noch eingerichtet werden. Hoffentlich kann er ein paar Jahre schön erhalten bleiben. Daher kann ich nur empfehlen!

zufrieden!

Als ich den Baum aufstellte, war ich begeistert. Für mich als Weihnachts Fan perfekt. Ich habe immer über künstliche Bäume gelacht aber dieser sieht sowas von echt aus. Die richtige Vorbereitung auf Weihnachten!

Wirklich schöner Baum!

Meine Befürchtung war, dass der Baum sehr künstlich aussehen würde. Aber das tut er nicht. Außerdem schnell und unkompliziert aufzubauen. Die Lichterkette hängt schon in position. Sehr praktisch

Nie so einen schlechten Baum gesehen.

Habe mich riesig auf den Baum gefreut, wurde aber sehr enttäuscht. Sieht ganz anders wie auf den Bildern aus. Wirklich schade.

Ganz okay aber...

Nicht wie auf dem Bild. Fällt etwas dünn aus wirkt auf den Bildern kräftiger. Preis rechtfertigt sich eigentlich nicht.

Sieht echt aus.

Der Baum konnte leicht montiert und aufgestellt werden. Sieht echt aus.

Entspricht meinen Erwartungen

gute Qualität, sieht schön aus, praktisch und gut

Große Enttäuschung vom Verkäufer

Der Artikel war benutzt und sogar die Kerzen spür und eine Schleife vom letzten Käufer waren schon auf dem Baum. Der Baum ist teilweise beschädigt. Ich bin enttäuscht und sehr unzufrieden. Ich habe noch nie solche Erfahrung vom Otto gehabt. Absolutes NO GO ,second hand Ware als neu zu verkaufen. Nicht empfehlenswert! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Finger weg !!!

Vor weg es ist eine absolute Frechheit sowas anzubieten. Entspricht nicht Ansatzweise der Beschreibung und den Bildern auf otto leider kann man keine minus Sterne geben er würde -5 bekommen extrem schlechte Qualität,fällt beim rausholen aus dem Karton schon auseinander und er ist einfach mehr als nur hässlich, von dem ausgefüllten wie auf den Bildern ist der Baum weit entfernt so viel Weihnachtsschmuck gibt es nicht um das es aussehen könte wie einen Tannen Baum , wir können jedem raten nur die Finger davon zu lassen und er stinkt auch extrem nach Chemie

Toller Weihnachtsbaum

Ich war erstmal sehr überrascht über die Größe, klar sucht man die aus, aber wenn er dann steht und man das Ausmaß sieht, ist man doch begeistert. Es dauert schon bisschen bis man alles auseinander genommen hat aber es lohnt sich. Der Baum ist schmal und nicht übertrieben breit, was ich persönlich gut finde. Aber am meisten überzeugen mich Preis/Leistung. Da wir sowieso einen neuen wollten, und zufällig welche im Angebot waren, haben wir bei dem hier zugeschlagen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Kauf.

Sehr empfehlenswert!

Die Qualität ist wirklich super – überhaupt nicht billig wie bei vielen anderen Kunststoffbäumen. Der Baum sieht sehr schön und natürlich aus, und die integrierte Lichterkette sorgt sofort für eine tolle Weihnachtsatmosphäre. Ich bin sehr zufrieden!

Costway Weihnachtsbaum

Lieferung erfolgte schnell. Paket ausgepackt, beide Teile zusammengesteckt mit den Schrauben im Ständer festgestellt und dann zurecht -gezupft, die Lichter mit Strom versorgt und ein wunderschöner Baum zeigte sich. Ich schmücke ihn noch etwas, muss aber nicht sein, weil er schon mit den Beeren und Tannenzapfen schön aussieht. Einfach, schnell zusammengesetzt und wunderschön. Ich gebe eine Kaufempfehlung.

Danke für schnelle Lieferung

Nicht empfehlenswert

Ich hatte wohl bereits in den Bewertungen den second Hand Baum erwischt. Der was offensichtlich schon mal ausgepackt und Plastikteile lagen zerbrochen im Karton rum. Beim auspacken hat der Baum unglaublich viele "nadeln" verloren und machte allgemein keinen qualitativen Eindruck. Schade, er musste zurück und ich auf neue suche

Für den Preis okay

Der Baum lässt sich sehr leicht aufbauen und es ist praktisch, dass die Lichterkette gleich dran ist. Das erste Jahr mit einem künstlichen Baum, ist gewöhnungsbedürftig, aber langt vollkommen aus. Habe schöne Kugeln dran gehängt und ihn auf eine Erhöhung gestellt, nun bin ich sehr zufrieden mit meinem Baum, würde ihn wieder kaufen

Top artikel

Artikel ist super . Schneller verdand Y sürde icj woeder holen

Artikel konnte mich leider nicht überzeugen

Die Lieferung des Baumes erfolgte schnell und gut verpackt. Leider hatte er keinerlei Ähnlichkeit mit der Abbildung im Internet. Sieht sehr dürftig und qualitativ nicht sehr wertig aus. Bin enttäuscht und daher ging der Baum umgehend zurück.

Natürlich, üppig und wunderschön!

Habe einen 150 cm großen Weihnachtsbaum mit Schnee bestellt und der sieht genau so aus, wie ich den haben wollte. Beim Auf- und Abbauen fällt kaum was weg, nur bisschen was vom Schnee, aber sonst Mega! Natürliche Farbe, sehr buschig

Ich habe den Weihnachtsbaum als Vorbereitung auf Weihnachten gekauft und ihn schnell erhalten. Auch die Verpackung war sehr gut. Wir haben es noch nicht zusammengebaut, aber es sieht gut aus. Wir freue uns auf Weihnachten

Oh du fröhliche

Nach öffnen des Karton dachte ich, oohh Tannenbaum. Doch nach einiger Zeit und etwas Kreativität lässt sich auf jeden Fall oh du fröhliche anstimmen. Ein wirklich schöner Weihnachtsbaum. Ich kann den Baum weiterempfehlen.

Eine Katastrophe

Schon beim Auspacken verliert der "Baum" jede Menge Nadeln...dazu eine optische Zumutung der Gesamteindruck.... Schlimmer geht's nimmer...!!!

Erwartungen nicht erfüllt

Aufgrund der Bewertungen habe ich mich für diesen Baum entschieden, da er ja Ach so natürlich aussehen soll.. nee..also echt nicht. Geht wieder zurück.

Super schöner Tannenbaum

Ich habe den Tannenbaum für meine Mutter bestellt man sieht nicht sofort das es ein künstlicher Baum ist.

Nicht wie auf dem Bild aber schön

Er ist bei weitem nicht so voll wie auf den Bildern aber er sieht trotzdem schön aus

Schön👍

Ganz schön 👍👍👍🎄🎄🎄

Super Ware Super Preis einfach Klasse

Super Ware Super Preis einfach Klasse immer wieder Gerne.