Miweba Sports Vibrationsplatte Profi Vibrationsboard MV300 inkl. Armband Fernbedienung - 4D-Vibration, 800 W, 16 Intensitätsstufen, (LED-Display, 120 kg max. Benutzergewicht, 4D-Wave-Vibration, 3 vordefinierte Trainingsprogramme, drei Vibrationszonen, Bluetooth, 2 Motoren, Power Ropes, extra große Trittfläche, Transportrollen, Transportgriff, LED Beleuchtung, 50 Hz, Ganzkörpertraining, Fettverbrennung, Trainingsgerät, Sportgeräte Fitnessgeräte für Zuhause, 3 tlg), 3 J. Garantie - Fitnessgerät Vibrationstrainer Sportgerät In weiteren Ausführungen verfügbar

Super zufrieden

Ich habe mir das Gerät gekauft, da ich endlich etwas mehr Bewegung brauche, daher nutze ich die Vibrationsplatte als zusätzliche Möglichkeit. Sie wurde schnell geliefert und super verpackt, ausgepackt und aufgestellt, ging sehr leicht und schnell, in die ver Programme muss man sich etwas einarbeiten, ich habe die Platte jetzt 1 Woche und habe meine ersten Übungen absolviert, man merkt sehr schnell, das die Muskeln ordentlich arbeiten und ein leichter Muskelkater stellte sich ein. Die meisten Übungen sind leicht umsetzbar, wobei hier jeder so seine Vorlieben haben wird. Nach einer Woche kann ich das Fazit ziehen, das es spürbar ist, und wenn man das konsequent und regelmäßig macht, sich bzgl. Muskelaufbau, bestimmt ein positives Ergebnis einstellt, zusammen mit einer kalorienarmen Ernährung, wird das Abnehmen leichter. Man sollte aber keine Wunder erwarten 😜 Die Platte ist einfach, der der Rollen und des ausziehbaren Griffs, beiseite zu stellen, da die Platte sehr stabil ist, bringt sich auch gut Gewicht mit, die kleine Fernbedienung, in Form einer Armbanduhr, ist praktisch und hält

Sehr gut, man spürt schnell Verbesserung

Die Platte wurde schnell geliefert, ließ sich gut aufstellen und starten. Die Bänder angebracht, Trainingposter aufgehängt, Beschreibung gelesen und gestartet. Für mich (1,81) sind die Bänder ideal lang, meine Freundin (1,64) nimmt sie überkreuzt, sonst sind sie zu lang. Vom Training, was recht schnell leichter fällt, spürt man bald positive Effekte. Zum einen werden die Rücken- und weitere Schmerzen und Verspannungen, die jeder kennt, weniger und zum anderen fühlt man sich innerlich fitter. Man merkt einfach, dass es was bringt. Wir machen Video-Workouts von 10 Minuten und anschließend 5 Minuten dehnen, auch auf der Platte. Mehr als jeden 2. Tag sollte man zu Beginn nicht machen, und die Intensität zwischen 30 und 60. Sehr schön anzusehen und mehr als gut, in dieser Preisklasse.

Sehr gut …!!!

Eine sehr gute vibrations Platte, ich war am Anfang sehr skeptisch. Aber die ist ihr Geld wert 👍👍👍👍👍 Sehr starke Motorleistung, super Verbindung mit Bluetooth was mir persönlich sehr viel Spaß macht, Optik sehr gut, ich kann die Platte einfach sehr sehr gut weiterempfehlen Sie hat alles was man braucht, Optik Stärke und d. Preis stimmt auch …!!!!

Klare weiterempfehlung

Das Training mit der Vibro Platte ist wirklich einfach und sehr gut… vorher sollte man sich bei einem Arzt informieren ob es für einen geeignet ist oder nicht. Die Musik über Bluetooth ist in Ordnung

Top Gerät

Ich bin positiv überrascht und freue mich auf die nächste SPORT stunde, mein Mann und Kinder haben ebenfalls sehr Spaß daran. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍

Super produkt.

Ich habe gerade trening 10 min fertig gemacht. Ist die beste und richtig 800 W dass ganze Fett richtig bewegt! 1000% zufrieden. 😘

Macht Spass

Sehr schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei, kann ich nur weiterempfehlen! Da macht Sport wieder Spaß!

Seh gutes gutes Produkt

Ich bin übracht wie die fettpolster fallen hätte ich nie gedacht. Bin super zufrieden

Gebrauchte Ware 🤢🤢🤢

Die Ware ist sehr gebraucht, aber verkauft wird sie als Neu.

Ein super tolles Trainingsgerät, wo man sich nicht nur sämtliche Muskeln des Körpers massieren lassen kann, sondern auch sehr gut trainieren kann.

Miweba Vibrationsplatte

Ein sehr schönes Sportgerät, gute Qualität ,leicht zu bedienen

Macht echt Spaß!

Wenn man richtig trainiert, bekommt man Muskelkater. Hilft ab zum abnehmen bzw. Ist eine Unterstützung neben der gesunden Ernährung.

Super tolle überstützung zum Sport

War erst skeptisch, aber mittlerweile benutze ich sie oft zum Training. Qualitativ völlig in Ordnung, sehr gute Verarbeitung

Tolle Vibrationsplatte ,bin sehr zufrieden=)

Wir benutzen die Vibrationsplatte schon seit einigen Monaten. Wir sind als Familie sehr zufrieden damit, es macht spass und man merkt eine effektive, Stärkung der Körpermuskulatur, jedoch muss ich sagen sollte man als Anfänger sich vorerstmal an eine Vibrationsplatte gewöhnen, bei zu hoher Stufe, kann einem auch schwindelig werden...langsam voran arbeiten =) Super Leistung , viele verschiedene Trainingsmethoden und Übungen beim trainieren möglich, ich bin sehr zufrieden.

Tolles Gerät

Die Platte ist qualitativ hochwertig.hätte nicht gedacht dass das Training so Spaß macht…anstrengend aber effektiv.

Ein klasse Artikel

Super starke Motorleistung,sehr gute vibrations Platte,schöne Optik,für zur Hause alles was man braucht.

So macht Sport Spaß

Schnelle Lieferung Tolles Gerät Verbindung mit Handy funktioniert einwandfrei. Nur zu empfehlen

sehr einfache bedienung

Benutze es Täglich ...hat verschiedene Anwendungen...kann ich nur weiter empfehlen ...

Besser als der Vorgänger

Perfekt zum abnehmen

Mega !!!!

Die Vibrationsplatte ist einfach super. Sehr robust, leise und hat ordentlich Power.

Gefällt mir sehr wenn mann es regelmäßig benutzt sieht mann auch erfolg

Für Sport einfach gut

Um Sport zu treiben sehr gut. Einfach in der Handhabung. Bringt viel Spaß.

Gutes Gerät

Nicht zu schwer. Sehr gutes Handling. Mit Fernbedienung. Super!

Ein toller Artikel

Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis und Artikel macht auch Spaß

Alles super

Gefällt mir echt gut. Alles okay.

Tolles Gerät

Schönes Geräte. Ich werde es weiterempfehlen. Macht richtig Spaß