Mülltonnenbox als Fahrradbox
Ich habe mir vor ein paar Tagen diese Box gekauft, weil ich mein Fahrrad von Cyrusher unterbringen wollte.
Die Anlieferung war Problemlos, nur die Transportart mit den 3 Paletten, um das Paket festzuhalten, hätte nicht sein müssen, ist nur unnötiger müll der dadurch entsteht, daher 0.5 Sterne Minus (Was ich aber für mich als Minus markiere).
Den Aufbau hab ich als 2 Meter Mensch und halbwegs Kräftig, alleine bewältigt, im nachhinein wäre mir aber eine 3. und 4. hand lieber gewesen, so habe ich für den Aufbau ca. 3.5-4h gebraucht.
Man sollte sich vergewissern, dass die Ebene wirklich Flach und Eben ist, also auch Steine etc. wegmachen, danach einfach nach Anleitung vorgehen (die ist wirklich Idiotensicher, da alles Markiert ist), schrauben waren auch alle dabei, bei manchen sogar mehr, was auch nicht verkehrt ist - schrauben kann man immer gebrauchen und besser mehr, als zu wenig.
Alles im allen war der Aufbau echt ein Kinderspiel, mit einer 2. Person würde das locker in 1-2 Stunden erledigt sein, die Verarbeitung ist auch Solide für Plastik (man braucht hier kein Gold erwarten von der Qualität, aber von der Optik her passt es).
Gerne wieder. :)