SWGOTA
Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger 75000Pa/65Min/1,7 L Staubsauger Kabellos
mit Beutel, 50dB leise/6-Stufen-Filter/LED Display, Ideal für Böden/Teppiche/Auto

Preis-Leistung top!

Ich habe den Staubsauger jetzt einige Tage genutzt und bin insgesamt zufrieden. Die Saugleistung ist für den Alltag völlig ausreichend, auch Tierhaare werden gut aufgenommen. Das faltbare Rohr ist wirklich praktisch, vor allem unter dem Sofa. Der Staubbehälter ist angenehm groß und lässt sich einfach entleeren. Lautstärke ist okay und der Akku reicht für meine Wohnung. Insgesamt ein solides Gerät ohne große Schwächen.

TOP

Meine Katze verliert viele Haare, aber der Staubsauger nimmt alles zuverlässig auf. Sehr zufrieden damit.

Der Akku hält bei mir für zwei bis drei Reinigungen der Wohnung, bevor ich wieder laden muss. Das finde ich im Alltag wirklich praktisch.

Gut für Tierhaare

Habe einen Hund und war skeptisch, aber klappt besser als gedacht. Haare gehen gut weg.

Angenehm leise

Nicht so laut wie mein alter Staubsauger. Finde ich sehr angenehm.

Gute Saugleistung

Saugt richtig gut. Auch Tierhaare gehen ohne Probleme weg. Bin zufrieden.