Heidenfeld
Thermostat, Infrarotheizung, Heizkörper, Heizung, Elektroheizung
Heidenfeld Infrarotheizung 300-1000W Elektroheizung für Wand & Decke HF-HP106-3 - 10 J. Garantie, Thermostat, Infrarotheizung, Heizkörper, Heizung, Elektroheizung In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnelle und zuverlässige Wärme

Wir haben uns die Heizung für unsere Werkstatt bestellt und sie wurde bereits nach einem Tag geliefert. Die Montage verlief problemlos und die Bedienung ist selbsterklärend. Die Heizung erwärmt die Gegenstände im Raum sehr schnell, sodass diese die Wärme zügig an die Umgebung abgeben. Dadurch können wir nun auch im Winter bei angenehm warmen Temperaturen arbeiten. Das mitgelieferte Thermostat bzw. die Fernbedienung regelt die Temperatur auch über längere Zeiträume zuverlässig auf die gewünschte Einstellung. So steht auch längeren Arbeitseinheiten nichts mehr im Weg. Die Infrarotheizung erhält von mir eine absolute Kaufempfehlung!

Sehr angenehm

Die Heidenfeld HF-HP106-3 kann eine günstige und grundsätzlich funktionale Infrarotheizung sein, die angenehme Strahlungswärme bietet und gut verpackt geliefert wird. Viele Nutzer sind zufrieden mit der Heizwirkung. Allerdings gibt es mehrere wiederkehrende Kritikpunkte, vor allem bei der Montage, der Bedienung des Thermostats und teilweise unklaren Produktdetails – daher sollte man hier geduldig mit Installation und Einrichtung sein und ggf. Ersatzteile oder zusätzliche Montagematerialien bereithalten.

Schnelle Aufheizzeit

Eine Heizung musste her und ich habe mich für dieses Model von Heidenfeld entschieden. Diese Tischheizung ist schön klein und kompakt und fügt sich überall probleslos ein. Sie sieht modern aus. Durch die Fernbedienung ist die Steuerung kinderleicht und funktioniert super. Die Aufheizzeit ist ausgesprochen schnell. Hätte ich nicht gedacht... bin wirklich positiv überrascht. Jetzt ist es wieder kuschelig warm. Bin zufrieden...

Ich bin von dieser Infrarotheizung absolut begeistert, da sie eine sehr angenehme Wärme abgibt. Die Qualität ist top und die 10 Jahre Garantie geben mir ein sicheres Gefühl beim Kauf. Besonders gut gefällt mir, dass das Gerät völlig geräuschlos arbeitet und nicht stört. Die Installation an der Decke war unkompliziert und spart wertvollen Platz im Raum.

Diese Infrarotheizung ist eine sehr gute Lösung für die Wand- oder Deckenmontage. Das flache Design spart viel Platz und sieht in jedem Raum modern aus. Die Bedienung über das Thermostat ist einfach und man kann die Wärme gut regulieren. Die Heizleistung ist effizient und sorgt schnell für eine angenehme Temperatur im Zimmer.

Super Gerät, erfüllt seine Aufgabe

Tolle Heizung

Die Lieferung erfolgte zügig. Die Heizung heizt den Raum sehr schnell auf und hält die Wärme sehr gut. Der Stromverbrauch ist sehr gering. Für kleinere Räume aufjedenfall zu empfehlen.

Klasse preis leistung

Hängt über unserem bett und wärm abends beim einschlafen sehr schön und schaltet sich dann von alleine aus. Wirklich super kann ich weiter empfehlen!

Perfekt im Arbeitszimmer

Gesucht und gefunden, heizt wie sie soll und perfekt für mein kleines Arbeitszimmer.

Top Heizung, einfach genial

Suoer bedienung und Handhabe. Erwärmt schnell und auch optisch toll