Gute Qualität, Lieferant überdenken
Preis Leistung stimmt, schade ist nur das viele Teile durch eine Beschädigung am Paket verkratzt und verbeugt waren, dies ist aber eher auf den Lieferanten zu buchen, ich würde es wieder kaufen erfüllt seinen zweck
Absolut genialer Grillpavillon!
Die ausziehbare 1,8m Seitenveranda ist das absolute Highlight total flexibel einstellbar, perfekt, um extra Schatten für den Grill oder die Sitzgruppe zu schaffen. Der Pavillon ist mega stabil gebaut, der Rahmen hält auch bei leichtem Wind super gut, und das Doppeldach sorgt für richtig gute Luftzirkulation, sodass es unter dem Dach nicht zu heiß wird. Montage war total easy, Anleitung verständlich, Preis Leistung ist unschlagbar! Ich bin total zufrieden!!!
Too
Dieser Pavillon ist eine echte Bereicherung für unseren Garten, Besonders praktisch ist die ausfahrbare Seitenmarkise, die zusatzlichen Schutz bietet, Die Verarbeitung ist qut, die Konstruktion steht stabil und auch die Montage war unkompliziert zu zweit. Er sieht optisch schön aus und halt auch bei wechselhaftem Wetter qut. Wir sind sehr zufrieden und können ihnnur empfehlen!
Robust und flexibel
Der Aufbau und die Beschreibung sind super. Das Zubehöhr ist beschriftet und allgemein macht der Pavillon einen stabilen Eindruck. Seitenwände und Dach sind etwas stärker wie sie normalerweise sind. Da ich zwar aufgebaut aber noch nicht befestigt hatte, riskierte ich den Elchtest. Wind hat doch Kraft und hob den Pavillon über den Zaun. Bis auf die Querstange der Markise die verbogen war ist nichts passiert obwohl man auf dem ersten Blick vermuten durfte, das der Pavillon dadurch das zeitliche gesegnet hätte. Danach wurde er ausgerichtet und festgebohrt und ist es wieder ein Hingucker.Jeden anderen hätte es wohl sicher zerlegt. Das bespannen des Daches stellt sich als kleiner Kraftakt heraus, belohnt aber damit, das es straff sitzt und Wassersäcken keine Chance gibt, das sieht bei der Markise schon etwas anders aus und sollte vorsichtshalber eingezogen werden bei Regen. Alles in allem jedoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei guter Verarbeitung.