Das Sofa sieht sogar noch besser aus als auf dem Foto. Es ist sehr geräumig, die ganze Familie findet problemlos Platz darauf. Der Stoff fühlt sich angenehm an und sieht hochwertig aus.
Viel Platz zum Entspannen, genau was wir gesucht haben.
Perfekt für Familien oder wenn Besuch kommt. Jeder findet seinen Platz und es wirkt trotzdem nicht überladen.
Wir verbringen jetzt viel mehr Zeit im Wohnzimmer, weil es einfach so angenehm ist.
Ich war erst unsicher wegen der Größe, aber es passt perfekt ins Wohnzimmer. Man kann sich richtig ausstrecken und entspannen.
Die Schlaffunktion ist einfach zu bedienen und sehr praktisch.
Ich bin begeistert vom Komfort. Die Sitzfläche ist bequem und die Rückenkissen machen das Sofa besonders gemütlich. Perfekt zum Entspannen nach der Arbeit.
Wir benutzen es jetzt seit einigen Wochen – bisher ist alles super. Der Stoff sieht robust aus und das Sofa ist sehr bequem zum Entspannen.
Seitdem das Sofa da ist, verbringen wir viel mehr Zeit im Wohnzimmer. Es ist einfach unser neuer Lieblingsplatz.
Sehr schönes Sofa und wirklich groß. Der Stoff fühlt sich angenehm an und es sieht im Wohnzimmer richtig modern aus. Wir sind zufrieden.
Das moderne Design und die große Größe haben uns gefallen. Auf dem Sofa kann man bequem Filme schauen, es ist genug Platz für alle da.
Die Wohnlandschaft sieht hochwertig aus und ist sehr bequem. Auch nach ein paar Wochen Nutzung immer noch super zufrieden.