Perfekte Ergänzung fürs Home Office!
Ich nutze die Schubladenkiste jetzt seit einiger Zeit im Home Office und bin echt zufrieden. Die Ablage oben ist stabil genug für meinen Drucker und Laptop, und die Kabeldurchlässe helfen wirklich dabei, dass es nicht chaotisch aussieht.
Die beiden Stoffschubladen bieten mehr Platz als erwartet – Ordner, Papier und Kleinkram passen problemlos rein. Besonders praktisch finde ich die Seitentasche, da habe ich Stifte und Notizen immer direkt griffbereit.
Ich habe mich für die Rollen entschieden, weil ich das Möbelstück öfter verschiebe. Die lassen sich gut feststellen und stehen trotzdem stabil. Der Aufbau war auch unkompliziert und schnell erledigt.
Insgesamt wirkt alles stabil und durchdacht, und optisch passt es auch gut in den Raum. Würde ich wieder kaufen.
Tisch fürs Arbeitszimmer
Ich habe diesen Platte Höhle 60cm Tisch für mein Arbeitszimmer gekauft und bin begeisterti von der Qualität. Die schwarze Platte ist kratzfest und leicht zu reinigen, perfekt für den täglichen Gebrauch mit Familie. Die Metallbeine sind stabil und verstellbar, sodass der Tisch eben steht, auch auf unebenem Boden – keine Wackelei nach der einfachen Montage in unter 30 Minuten. Das Design ist zeitlos modern, passt zu Holz- und Glasselementen. es hält alles top, keine Abnutzung. Preis-Leistung super, würde sofort wieder kaufen. Empfehlung für Arbeitszimmer
Useful Drawrer
The drawer unit is very practical and easy to use. The 60 cm wide top provides enough space for a printer or laptop, and the cable holes help keep everything neat. It has two large drawers and extra storage pockets, making it easy to organize files and small items. The option to use wheels or fixed feet is very useful for different needs. It looks modern, feels sturdy, and was quick to assemble.
Überraschend stabil und schnell aufgebaut
Ich bin echt zufrieden mit diesem kleinen Schrank! Für den Preis ist er wirklich super. Er war total leicht aufzubauen und sieht in meinem Zimmer richtig gut aus. Die Stoffschubladen sind überraschend stabil und halten problemlos alle meine Ordner. Mein Drucker passt auch perfekt oben drauf. Absolute Empfehlung, wenn man einfach und unkompliziert ein bisschen Ordnung schaffen will.
Recomand cu incredere. Un produs foarte calitativ. Usor de ansamblat si vine foarte bine impachetat. Am ramas foarte surprinsa !
3d Druck Fähig
Der Tisch passt perfekt für einen 3D Drucker! Gute Verstaumöglichkeiten für Filemente etc. Perfekt.
Praktisch und gut durchdacht
Der Rollschrank iat perfekt für meine Geräte und den Drucker. Die Schubladenkiste ist eine super Lösung für mehr Ordnung im Arbeitsbereich und sie bietet genug Platz für Ordner und kleinere Sachen, sodass alles schnell griffbereit ist.
Der Aufbau war einfach und ging schnell. Besonders praktisch finde ich die Kombination aus Schubladen, Ablagefach und Seitentasche. Auch die Kabeldurchlässe helfen dabei, alles ordentlich zu halten.
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen :)
Wirkt stabil und passt optisch gut ins Zimmer. Für den Preis eine solide und praktische Wahl