FOSMET Akku-Hand-und Stielstaubsauger 80000Pa Akku Staubsauger 750W/80Min, 2,6L Staubsauger Kabellos, 50dB leise/11-Stufen-Filter/OLED Display,Ideal für Böden/Teppiche/Auto

Für Tierhaare sehr gut geeignet

Lieferung war sehr schnell. Zusammenbauen war kein Problem gleich losgelegt. Wir haben mehrere Hunde und die Haare wunderbar aufgesaugt. Würde ich jeden empfehlen mit Hunde zu kaufen. Wir haben langhaarige Schäferhunde.

Ich bin wirklich positiv überrascht.

Die Saugleistung ist stärker als erwartet und reicht problemlos für Hartböden, Teppiche und sogar Tierhaare. Der Akku hält bei normaler Nutzung ausreichend lange. Besonders gefällt mir das geringe Gewicht – man kann problemlos auch höher gelegene Stellen reinigen. Klare Kaufempfehlung.

Ideal für Haustierbesitzer

Mit zwei Katzen im Haus sammelt sich ständig irgendwo Fell. Dieser Handstaubsauger macht kurzen Prozess damit. Sofa, Bett, Teppich – alles schnell wieder sauber.

Super praktisch im Alltag

Ich bin echt begeistert! Der kabellose Staubsauger ist super leicht und liegt gut in der Hand. Kein Kabelsalat mehr und ich komme problemlos in jede Ecke. Für die schnelle Reinigung zwischendurch einfach perfekt.

Ideal für enge Bereiche

Gerade zwischen Möbeln oder an schwer erreichbaren Stellen echt praktisch. Ohne Schlauch wäre das nervig.

Kommt gut in die Ecken

Gerade an Kanten und Ecken echt hilfreich. Da kommt man sonst schlecht ran.

ut für den Eingangsbereich

Gerade im Flur sammelt sich schnell Dreck. Kurz drüber und es ist wieder sauber.

Fürs Schlafzimmer ideal

Gerade im Schlafzimmer angenehm, weil man schnell alles sauber bekommt, ohne viel Aufwand.

Kein Gefummel mehr

Vorher war das im Auto immer nervig. Jetzt geht’s schnell und ohne großes Rumprobieren.

Ausgereifter Akku Staubsauger

Bin vom Gerät positiv überrascht. Die Einzelteile waren ordentlich und übersichtlich verpackt. Eine leicht verständliche Bedienungsanleitung hilft beim Zusammenbau. Die Oberflächen und Kanten sind sauber gearbeitet und liegen gut in der Hand. Mit der Saugleistung bin ich zufrieden, Stufe 1 reicht für Hartböden, 2 und 3 für Teppiche. Das Filtersystem reinigt sehr gut die Abluft. Zum Akku kann ich sagen, dass auf Stufe 1 ca. 2% pro Minute verbraucht werden.

Super Gerät funktioniert sehr gut. Saugt alles auf katzenhaare kein Problem , kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich immer wieder kaufen so macht staubsaugen spass. Akku hält lange

Leicht und handlich

Der Staubsauger ist angenehm leicht und lässt sich gut durch die Wohnung bewegen.

Es besteht schwer, aber ich finde das super. Alles perfekt.

Toller Lieferant für sehr guten Artikel

Schnelle Lieferung und bei einem Defekt schnelle Behebung, Kann nur den Lieferanten und das Produkt empfehlen.

Akku Staubsauger mit 5 Sterne 🌟.... Die habe ich gerne gegeben.

Akku Staubsauger Leistung 80 Prozent. 3 Leistung - stufen 1.2.u.3. Saugt auf 2. Ordentlich sauber. Akku 🔋 hält eine Stunde. Der Staubbehälter ist groß genug und lässt sich gut 👍 reinigen.

Saugt

Bin zufrieden damit.

Spart Zeit und Nerven

Kein Kabel suchen, kein Umstecken – einfach nehmen und loslegen. Gerade mit Kindern im Haus ist das Gold wert. Würde ich nicht mehr missen wollen.

Sehr angenehm in der Hand

Er liegt gut in der Hand und ist nicht zu laut. Man kann sogar abends noch schnell saugen, ohne jemanden zu stören. Für mich genau das Richtige.

Ideal fürs Auto

Ich nutze ihn hauptsächlich fürs Auto und bin total zufrieden. Endlich bekomme ich die Sitze und die kleinen Zwischenräume richtig sauber. Der Akku hält lange genug für eine komplette Reinigung.

Leicht, aber richtig leistungsstark

Er ist angenehm leicht, trotzdem merkt man sofort die starke Saugleistung. Selbst feiner Staub wird zuverlässig aufgenommen. Bin wirklich positiv überrascht.

Einfache Reinigung und Pflege

Der Staubbehälter lässt sich super einfach entleeren und reinigen. Kein kompliziertes Auseinanderbauen. Genau so stelle ich mir ein modernes Gerät vor.

Klein, handlich und schnell einsatzbereit

Kein großes Gerät mehr aus dem Schrank holen – einfach einschalten und loslegen. Er ist kompakt, nimmt kaum Platz weg und sieht dazu noch modern aus.

Überraschend starke Saugleistung

Hätte nicht gedacht, dass so ein kleiner Handstaubsauger so viel Power hat. Saugt Krümel, Staub und sogar Tierhaare ohne Probleme auf. Absolut empfehlenswert!

Hilfreiche Details beim Saugen

Der kabellose Betrieb ist super angenehm. Besonders praktisch finde ich die Ein-Knopf-Entleerung des Staubbehälters, das geht schnell und sauber. Auch das Licht an der Bodendüse hilft, Staub besser zu sehen.

Sehr bequem und praktisch

Seit ich den kabellosen Staubsauger habe, greife ich viel öfter mal schnell zwischendurch dazu. Er ist leicht, sofort einsatzbereit und man kommt auch gut in Ecken oder unter Möbel. Für meinen Alltag wirklich praktisch, wenn ich ohne großen Aufwand alles sauber halten möchte.

Gute Idee mit dem selbststehenden Design

Was ich an dem Staubsauger echt praktisch finde, ist der große Staubbehälter – den muss ich nicht dauernd leeren. Auch das selbststehende Design ist super, wenn ich mal kurz pause mache. Und das Display ist schön klar, man sieht alles sofort.