blackview
(4 cm/1.26 Zoll) Set, mit Wechselband aus weichemSilikon und Ladekabel, 5 Tage Akkulaufzeit/2 Armbänder/HF&SpO₂& Blutdruck/100+ Sportmodi,IP68
Smartwatch X30 1,26″ für Damen mit Telefonfunktion undFitness-Tracking Smartwatch In weiteren Ausführungen verfügbar

Schade

Warum auch immer war die Verpackung stark beschädigt, mit Klebeband notdürftig zusammen gehalten. So sehen doch Retouren aus?! Die Uhr an sich sieht schön aus, nicht zu massiv am Handgelenk. Für den Preis i.O. Bei dem sportmodi vermisse ich etwas, wozu ich mir dieses Teil bestellt habe. Schade. Jetzt bekommt sie eben meine Mum, für ihr Renten dasein...

Uhr

Sehr tolle Smartwatch, für den alltäglichen Gebrauch, einfach zu installieren und bedienen. Hat alles was man braucht, jeder Zeit wieder :))

super tolle uhr

bin sehr zufrieden mit dieser uhr,schnell eingestellt super einfach ,sieht sehr elegannt aus ,preis war auch super,da kann man nichts mit falsch machen.

Schön

Schöne Damenuhr mir gefällt der Metallrand gut so bekommt sie nicht so schnell Kratzer, der rest funtioniert gut, gute Preis leistung !

Gut

Einfache Einrichtung, ist gut zu Handhaben

Super schöne leichte uhr sieht edel aus