blackview
16 Zoll FHD Laptop Bildschirm Erweiterung, LCD, IPS, 1920×1200 Portabler Monitor
(IPS, 360°, Gaming Monitor, Kompatibel mit Windows/Mac/Android/ChromeOS)

Praktische Monitorerweiterung fürs Home Office

Auf der Suche nach einer Möglichkeit meinen virtuellen Arbeitsbereich in Windows auf 2 Bildschirme aufzuteilen, entschied ich mich für dieses Gerät von Blackview, da man das Display problemlos drehen und dem Winkel anpassen kann. Da ich öfters auch Mal in längeren Tabellen arbeiten und scrollen muß, ist die Möglichkeit den Monitor schnell mal um 90 Grad zu drehen sehr hilfreich für mich. Neben meinem größeren Hauptmonitor ist der Platz auf meinem Schreibtisch etwas begrenzt, aber die kompakten Maße, bei trotzdem 16,1 großer Bildschirmfläche, passen für mich optimal. Das IPS Display hat eine FullHD Auflösung, bietet kräftige/lebendige Farben mit einem guten Kontrast. Angeschlossen habe ich das Gerät per HDMI zu Mini-HDMI (Kabel liegt bei). Anschluss per USB-C, sofern der PC/Laptop dies unterstützt, soll ebenfalls möglich sein. Eine empfehlenswerte Monitor Erweiterung für Home Office (oder den Privat Bereich), die mit einem FullHD Display, 360 Grad Rotation und einem schmalen Fuß/Ständer zu überzeugen weiß.

Tolle Idee

Monitor und den dazugehörigen Ständer, das finde ich eine tolle Sache

Starke Erweiterung für mein Homeoffice

Der Blackview 16 Zoll FHD portable Monitor ist eine perfekte Ergänzung für meinen Laptop! Die Bildqualität ist dank IPS-Display und 1920×1200 Auflösung wirklich scharf und farbintensiv. Besonders praktisch ist die einfache Verbindung mit verschiedenen Geräten wie Windows, Mac oder sogar Android. Der Monitor ist leicht, gut verarbeitet und ideal für unterwegs oder als zweiter Bildschirm im Homeoffice. Auch für Gaming absolut geeignet. Klare Empfehlung für alle, die mehr Bildschirmfläche brauchen!

Sehr gutes Hilfsmittel zum Home Office

Der Bildschirm an sich, die Verbindungsmöglichkeit und die Performance sind top. Allerdings ist der Ständer etwas kompliziert und der Befestigungsmechanismus vom Schutzdeckel nicht wirklich zuverlässig.