Hält auch unebene Wege gut aus
Ich war überrascht, wie stabil das Board auf Kies und etwas holprigem Asphalt läuft. Die selbstbalancierende Technik funktioniert zuverlässig, man muss sich nicht ständig neu ausrichten. Die Reichweite reicht bei uns für etwa eine Stunde Fahrspaß, was für Kinder völlig ausreicht. Die rutschfesten Pedale sind auch mit Turnschuhen griffig. Mein Kind ist begeistert, ich bin beruhigt. Gerne wieder.
Auch für Erwachsene geeignet
Die Traglast bis 100 kg war für mich entscheidend. Ich wiege etwa 85 kg und das Hoverboard trägt mich problemlos – läuft stabil, keine Leistungsprobleme. So können wir als Familie alle damit fahren, nicht nur die Kinder.
Schnell gelernt und stabil!
Ich war überrascht, wie einfach sich der 6,5 Zoll Balance Scooter steuern lässt. Dank der Selbstbalancierung hatte mein Kind nach wenigen Minuten den Dreh raus. Die rutschfesten Pedale und das intelligente Schutzsystem geben ein gutes Sicherheitsgefühl. Bisher macht das Board einen stabilen und gut verarbeiteten Eindruck. Ein schönes Geschenk, das wirklich genutzt wird.
Süßes Design, starke Leistung
Haben das rosafarbene Hoverboard zum Geburtstag geschenkt – es kam mega an! Die 6,5-Zoll-Räder rollen stabil, die Doppelmotoren haben genug Power. Das rutschfeste Pedal und das intelligente Schutzsystem geben uns ein sicheres Gefühl. Ein ideales Geschenk für aktive Kinder, die Stil lieben!