VASAGLE
Ecksofa modulares Sofa 244 cm breit vakuumverpackt
Schlafsofa, keine Montage erforderlich, mit großer Chaiselongue
Ecksofa modulares Sofa 244 cm breit vakuumverpackt In weiteren Ausführungen verfügbar

Für das Geld gut

Eine Anmerkung Sie , bitte keine Kontrollbuchstaben an die Kissen kleben. Gehen sehr schlecht ab. Mit freundlichem Gruß Michael Huppertz

Béste cautch

Bin begeistert ohne schrauben einfach auspacken und los gehts ist ultra gemütlich und ein hinkucker und mann kann variiren wie mann sie stellt die hab noch nie was besseres gehabt 100%.

Sofa

Ich habe ein Treppenhaus wo keine Couch durchpasst. Das Vakuum verpackte ist perfekt dafür. Ich habe 72 Stunden wie beschrieben gewartet bevor ich sie benutzt habe. Ich sitze und liege bequem drauf. Richtig ist das die Teile nicht verbunden sind aber ich habe es so gestellt das ein Teil an der Wand ist und das andere dran drückt, funktioniert. Was nicht schön ist sind die kleinen Aufkleber mit der Nummerierung die bekomme ich vom Stoff nicht ab. Ich habe angst das der Stoff reißt so doll hab ich es verucht abzubekommen.

Eine schöne cautsch grau

Sie ist weich und sehr bequem und entfaltet sich komplett in 48 Stunden wie auf dem Prospekt ich bin sehr begeistert der Preis ist top ich würde sie weiter empfehlen

Für das preis besser kann man nicht kaufen bin zufrieden

Sieht super aus

Vorallem leicht montierbar

Super, wie beschrieben, kuschelig, bequem, trotzdem stabil.. bin wirklich begeistert

Sie ist so unbequem

Das Sofa rutscht auseinander und man sitzt ungemütlich drauf würde es nicht weiter entfernen

sehr zu frieden aber ist nicht stabil

Wird in zwei Paketen geliefert. Beginnt beim Luftkontakt sofort sich zu entfalten. Schön kuschelig.

Super easy und wunderschön

Die Couch dehnt sich schon beim auspacken gut aus, ein wunderschöner Stoff und man kann die beiden Teile miteinander mit Gurtsystem verbinden. Bequem ist sie auch und die perfekte Größe, es reicht zum Liegen aus :-) würde es weiter empfehlen für den Preis, hat meine Erwartungen übertroffen.

Das sofa ist sehr bequem hat leider bloß einen kleinen Mängel. Siehe Bild

Instabil

Leider kann man die beiden Teile nicht fest verbinden und mann muss improvisieren

Nicht vollständig geliefert

Artikel wurde nicht vollständig geliefert

Das sofa ist sehr gut und super bequem,kann man auch sehr gut drauf schlafen

Wirklich schöne Couch

Eine wirklich optisch sehr schöne Couch - das Cord ist total weich. Im Gegendatz zu den anderen habe ich die Nummern auf den Kissen zum Glück gut abbekommen! Das variiert aber wahrscheinlich, je nachdem wie es ankommt. Einen Stern abzug habe ich für die Härte gegeben. Ich hätte mir die Couch etwas weicher gewünscht, würde aber auch nicht sagen, dass sie ZU hart ist. Nur für meinen Geschmack etwas. Ob sie wirklich als "Schlafcouch" geeignet ist, wird sich ergeben. Von der Länge her müsste es aber auf jeden Fall passen. Im Großen und Ganzen bin ich dehr zufrieden mit der Couch - und für den Preis ein wirkliches Must-Have :)

Prima

Ich bin sehr begeistert von der Couch . Nach anfänglichen Schwierigkeiten seitens dpd kam meine Couch zwei Tage später als der Plan war . Aber abgesehen davon finde ich sie prima . Man sitzt bequem und man sinkt auch nicht ein . Das Material ist sehr flauschig und weich und der Aufbau stellte kein problem dar . Das einzige Manko sind die Aufkleber auf den kissen und der couch. Die gehen nicht richtig ab ohne das man das. Material beschädigen würde. Das sollte man künftig anders machen . Zum beispiel als etikett am reißverschluss , da könnte man es besser entfernen . Deshalb ein Stern abzug .

Joachim Borgner

Die Sofas sehen gut aus, aber sie sind leider nicht bequem beim Sitzen.