Salcar Künstlicher Weihnachtsbaum mit LED-Beleuchtung Tannenbaum Künstlich mit Licht mit Echtholzständer, Fichte, 180 cm Christbaum mit 908 Spritzguss-Zweige, 330 LEDs, Schnee-Effekt In weiteren Ausführungen verfügbar

Wow wow wow

Ich war total skeptisch einen künstlichen Weihnachtsbaum zu kaufen ABER meine skepsis wurde mir schnell genommen. Der Aufbau war sehr einfach, die Äste lassen sich völlig unkompliziert so positionieren wie man es gerne hätte. Es fällt natürlich etwas Schneegriesel ab, aber das störte mich nicht. Besonders schön finde ich das intigierte Licht, ich benötige da jetzt nichts mehr zusätzlich.

Schöner Weihnachtsbaum

Wir sind zufrieden. Für 1,80cm völlig in Ordnung. Er lässt sich ganz einfach aufbauen. Die Zweige lassen sich leicht zurecht biegen. Riecht überhaupt nicht. Und schön geschmückt,sieht jeder Baum schön aus. Bild entstand nach dem Aufbau, es waren noch keine Zweige gerichtet.

Ist wirklich schöner weihnachtsbaum.

Verleiht dem raum eine gewisse gemütlichkeit und wärme. Sieht sehr schön aus.

Traumhaft schöner Baum

Ich bin total begeistert. Der Baum sieht wunderschön aus! Wir haben die 210 cm-Variante genommen das ist für uns perfekt, da wir eine Raumhöhe von 240 cm haben. Ich würde ihn immer wieder kaufen, er ist jeden Cent wert! Auch der Aufbau war total einfach und mit der integrierten Beleuchtung einfach perfekt.

Wunderschöner Baum

Ich habe diesen Baum bestellt und aufgebaut. Er ist einfach Wunderschön.

OH Tannenbaum

Absolut perfekter Baum, kaum von einem echten zu unterscheiden. Der Baum braucht keinen zusätzlichen Schmuck, man kann ihn einfach so aufstellen.

Wunderschöner Baum

Ein super schöner Baum. Ich bin total begeistert. Eigentlich kaufe ich nur echt , habe letztes Jahr den bestellt und muss sagen ich bin begeistert. Er ist super groß und sieht überhaupt nicht künstlich aus. Die Äste haben auch eine sehr hochwertige Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.

Besser als erwartet

Toller Baum, einfach zu montieren, stabil, und mit den Lichtern einfach zauberhaft. Das beim auspacken und aufbauen der Schnee etwas rieselt war zu Erwarten und tut der Freude keinen Abbruch. Klare Kaufempfehlung